江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

乒乓球亚洲杯中国女乒改名单 李晓霞取代朱雨玲
来源: 北京晚报  时间:2016-04-05 09:02:44 作者:

  本报讯(记者李远飞)将于4月28日至30日在迪拜举行的乒乓球亚洲杯赛,中国女单的参赛名单出现变化,原先确定参赛的朱雨玲被李晓霞取代。这很可能意味着朱雨玲已经退出了里约奥运资格的竞争。

  截至3月初吉隆坡世乒赛团体赛时,中国女乒核心主力“四人组”丁宁、刘诗雯、李晓霞和朱雨玲中,除了丁宁、刘诗雯已经通过一贯表现在里约奥运会竞争中“上岸”外,李晓霞和朱雨玲之间的竞争却还没有分出高下。在世乒赛团体赛决赛中出场的李晓霞,曾一度被外界认为在奥运参赛资格竞争中占得先机。在随后的国际乒联科威特站公开赛上,李晓霞女单夺冠与朱雨玲输给新加坡选手冯天薇更是形成强烈反差。如今,在亚乒联更新的参赛名单中,李晓霞取代朱雨玲,则进一步印证了这一点。

  不过,属于李晓霞的竞争却还没有结束,她与刘诗雯一同出征亚洲杯,两人此次比赛的成绩和表现,将很可能影响两人里约是参加团体还是参加单打的前景。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

足协决定高洪波担任男足主教练 将征战...
4200万欧先生运动战破荒 悄然间他已射...
李铁:要相信中国人也能做好事情 支持...
中国选手李子君和赵子荃晋级自由滑 法...
李娜吸金力强劲再上福布斯 被赞已成活...
中超-拉米姆比亚破门 新壕PK苏宁1-1平...
NBA-勇士“金身”告破 54连胜被终结
NBA月最佳教练:科尔克里福德当选 波波...
中超-河太均头球制胜 国安0-1延边开局...
中国足协决定正式聘请高洪波为男足国...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位