江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

美国女足传奇酒驾被警察逮捕 曾当选世界足球小姐
来源: 网易  时间:2016-04-05 09:40:41 作者:

  据BBC、《卫报》等多家媒体报道,前美国国脚瓦姆巴赫因为酒后驾车被美国警方逮捕,保释后在个人脸书上做出诚恳的道歉。

外媒报道截屏

  美国当地时间周六下午,巡逻警察发现瓦姆巴赫驾车闯红灯,在将瓦姆巴赫驾驶的车辆叫停后,警察发现她有喝酒的迹象。根据波特兰警方发言人消息,瓦姆巴赫随后被带到附近警局进行了一些列的酒精测试,她未能通过。

  警方随即指控瓦姆巴赫酒后驾车,这是一个轻罪。当地时间周日,瓦姆巴赫获得保释,波特兰警方声明中表示,瓦姆巴赫在整个过程中非常有礼貌的配合警方调查。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"国家德比"齐达内迎大考 或决定其能否...
詹皇不解骑士被看扁 欧文:其他球队都...
姚明入选奈史密斯篮球名人堂
4月成力帆"恶战之月" 对亚泰和绿城堪...
世锦赛李子君晋级自由滑 法国冰舞组合...
射击队奥运阵容基本确定 6个奥运冠军...
西班牙足协足球分校落户广西 为亚洲首...
乒乓球亚洲杯中国女乒改名单 李晓霞取...
世界技巧锦标赛22年后重回中国 竞逐5...
辽足"风中"苦练破敌秘籍 主帅希望队员...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位