江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

GIF-里贝里禁区线凌空勾射 这事儿只有国王能干!
来源: 网易  时间:2016-04-05 09:40:41 作者:

  上轮对科隆时,里贝里完成了第200场德甲比赛,本轮主场迎战法兰克福,里贝里赛前专门接受了鲜花祝福,对此,他用一记完美无缺的凌空勾射进行了回报,凭借此球,拜仁也在主场1-0小胜对手,向着卫冕联赛冠军迈出坚实的一步。

GIF里贝里倒挂金钩致胜

  本场比赛,作为左边锋,里贝里在边路极其活跃,第20分钟,在格策中路带球突破时,他有意识的向中路靠拢,待赫拉德基奋力用脚将格策射门挡出后,里贝里在禁区边上看准来球方向,顺势腾空,左脚一记精彩绝伦的凌空勾射,皮球从赫拉德基头上飞入网窝,1-0!进球后的里贝里无比兴奋,一路狂奔冲到场边与队友一起庆祝。

  这个进球堪称里贝里整场出色表现的缩影,大部分时间里,通过左路强势的突破和传中,他不断为队友制造机会,第15分钟,他的低平球传中又急又快,可惜格策稍慢半拍,门前抢点射门力量不足,皮球滑门而过。第65分钟,他左路过人后横传,阿隆索的远射也让赫拉德基惊出一身冷汗。而在第57分钟,里贝里还有梅开二度的机会,接到蒂亚戈回敲后,他禁区外重炮攻门,可惜被赫拉德基奋力扑出。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"国家德比"齐达内迎大考 或决定其能否...
詹皇不解骑士被看扁 欧文:其他球队都...
姚明入选奈史密斯篮球名人堂
4月成力帆"恶战之月" 对亚泰和绿城堪...
世锦赛李子君晋级自由滑 法国冰舞组合...
射击队奥运阵容基本确定 6个奥运冠军...
西班牙足协足球分校落户广西 为亚洲首...
乒乓球亚洲杯中国女乒改名单 李晓霞取...
世界技巧锦标赛22年后重回中国 竞逐5...
辽足"风中"苦练破敌秘籍 主帅希望队员...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位