江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皮克又出惊语:C罗是最强人类 梅西?他根本不是人
来源: 网易  时间:2016-04-05 09:40:20 作者:

  梅西和C罗谁更强?这个话题被探讨了很多年。皮克和两人都做过队友,他在接受半岛体育台采访时给出了自己的看法。皮克把C罗誉为最强人类,但直言梅西强得简直不是人。

  “他们都很神奇,他们是最出色的两名球员。”皮克说道,“他们不仅仅是当今前二,也是足球史上最出色的两人。我一直都强调,梅西有别人没有的天赋。看看他的控球,他控球时的速度,皮球从不会离脚两米远,永远在他脚下。追上他是不可能的,这种天赋我在任何人身上都没看到过。”

  “C罗完全不同,他高大强壮,非常全面,无所不能。他能进头球,能进任意球点球,能一对一突破。”皮克继续说道,“在我看来,C罗是最强人类,但梅西简直强到不是人。”

  明天凌晨巴萨将在欧冠中对阵马竞,皮克出席了新闻发布会。“输掉国家德比?这种失利和其他失利没什么不同。这终结了我们39场不败,但我们在精神上并没有受到影响,体能上也做好了准备。”皮克表态,“我确信我们将西甲夺冠,我们也会踢好欧冠和国王杯。巴萨很强大,我们各个位置都是世界最佳,我们具有其他球队所不具备的自信程度,有谁敢说肯定赢我们?”

  皮克复盘国家德比:“我们前60分钟掌控了比赛,结果让我很失望。我们上半场拥有绝对优势,但没能进球。皇马最后时刻抓住了机会,他们利用空间踢出了反击。这就是足球,我们绝大多数时间内都能掌控优势,明天也要这么踢。我现在已经忘了上周末的失败,我专注于成为三冠王。联赛中我们有6分优势,肯定能够夺冠。”

  皮克随后谈到马竞:“马竞非常出色,他们是西甲排名第二的球队。踢马竞肯定比国家德比更难,因为马竞防守非常棒,进攻也很高效。马竞曾经是我们很难对付的对手,现在我们已经找到了对付他们的方法,他们也意识到了这一点。目标?争取首回合就终结悬念。”

  皮克期待欧冠决赛复仇皇马:“我一直希望欧冠决赛踢皇马,现在也没有改变想法,所有巴萨球迷都期待再次与皇马交锋,这不会因为失败而被改变。自从克鲁伊夫来巴萨后,我们对皇马就胜多负少,现在已经2016年了,这一点并没有变化。我们拥有顶级竞争力,这一场失败不会让我们改变。”

  MSN上轮被皇马封杀,皮克力挺三叉戟:“他们来自于另一个世界。有时候他们看似消失了,但一拿球就能破门。我并不担心他们的状态,他们会重新拿出顶级水准。也许他们是世界上最棒的三名球员,能够拥有他们是我们的幸运。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"国家德比"齐达内迎大考 或决定其能否...
詹皇不解骑士被看扁 欧文:其他球队都...
姚明入选奈史密斯篮球名人堂
4月成力帆"恶战之月" 对亚泰和绿城堪...
世锦赛李子君晋级自由滑 法国冰舞组合...
射击队奥运阵容基本确定 6个奥运冠军...
西班牙足协足球分校落户广西 为亚洲首...
乒乓球亚洲杯中国女乒改名单 李晓霞取...
世界技巧锦标赛22年后重回中国 竞逐5...
辽足"风中"苦练破敌秘籍 主帅希望队员...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位