江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝皇马仅为C罗标价6000万欧 但他索要年薪吓死你
来源: 网易  时间:2016-04-06 11:14:47 作者:

  最近一段时间,C罗转会消息层出不穷,今天又出现了令人震撼的新版本。据天空体育名记巴拉格报道称,皇马和C罗已经就其今夏转会达成了协议。皇马只为C罗标价6000万欧元,白衣军团将会帮助C罗完成转会,C罗则希望未来年薪在2000万到2500万欧元之间。

  在转会市场越来越泡沫化的情况下,皇马为C罗标价6000万欧元实在不算高,巴黎、曼联等队都对葡萄牙人虎视眈眈。皇马原本为C罗标价一亿欧元,但如今将要价降低到了6000万欧元,这有利于C罗向新东家索要高薪。据悉C罗希望未来年薪在2000万到2500万欧元之间,目前他在皇马的年薪为2100万欧元。考虑到C罗31岁的年龄,今夏很可能是皇马能高价卖出他的最后机会,同时这也可能是C罗谋求大合同的最后机会。

  近期在皇马失宠的J罗,已经被推上了转会市场。据《每日邮报》报道称,J罗又有了新的追求者:尤文图斯。不过从财力来看,尤文很难得到J罗。皇马希望用J罗换回7500万欧元,尤文断然不可能满足皇马的这一要价。

  J罗母亲皮拉尔,也坦承儿子已经在皇马没了主力地位:“国家德比的首发?15天前就没悬念了。很显然齐达内不再信赖J罗,他只是在其他人受伤时去填补空缺。卡塞米罗是攻防平衡点,BBC不可触碰。皇马攻击手太多了,现在不是J罗的时刻。人们都在批评J罗和伊斯科,但他们和卡塞米罗位置不同,他们是不同类型的球员。”

  《阿斯报》则指出,AC米兰有意在今夏租借科瓦契奇。科瓦契奇本赛季只为皇马出场了1211分钟,齐达内上任后更是基本弃用了科瓦契奇,克罗地亚人在国家德比中没能进入大名单。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

皮克又出惊语:C罗是最强人类 梅西?他...
科比:遗憾没能联手保罗争冠 我俩是联...
小德一战疯狂改写5项纪录 积分超二三...
GIF-里贝里禁区线凌空勾射 这事儿只有...
湖人主场梅威瑟到场观战 与小贝父子合影
盘点中国足球球迷“独行侠”:女豪杰...
美国女足传奇酒驾被警察逮捕 曾当选世...
被曝利用"空壳公司"逃税 梅西称诽谤已...
“阿尔法狗”入驻《我是歌手》 对整场...
北卡被绝杀乔丹惨遭恶搞 洛瑞欣喜见证...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位