江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

库里夫妇与奥巴马夫人拍视频 拿大头菜跳舞(图)
来源: 中国新闻网  时间:2016-04-06 16:24:33 作者:

图片来源:奥巴马夫人米歇尔社交媒体。

  据台湾“联合晚报”报道,勇士球星库里与美国总统奥巴马夫人米歇尔建立起好交情。米歇尔今天在个人社交媒体上传一段约5秒视频,是库里妻子艾耶莎自拍的影片,三人拿着大头菜一起随着摇滚节奏共舞的“起笑”画面。

  原来这是米歇尔所推动“让我们一起动起来”的活动,鼓励美国儿童健康饮食生活。三人搞笑演出,展现亲和的一面。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

斯帅"88分钟换人"成笑柄 恒大该考虑未...
郭艾伦女友晒出游美照
勇士距“公牛神话”还剩3场 剩余赛程...
被曝利用"空壳公司"逃税 梅西称诽谤已...
小德统治力有多恐怖? 再拿两冠军必成...
中国泳将冲击奥运A标大满贯 宁泽涛今...
“阿尔法狗”入驻《我是歌手》 对整场...
禁药风暴刮向英超 “爆料医生”却出面...
凯尔特人锁定季后赛席位 "黄绿大战"再...
北卡被绝杀乔丹惨遭恶搞 洛瑞欣喜见证...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位