江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

库里:勇士并非不可战胜 表现不理想与体能无关
来源: 中国新闻网  时间:2016-04-07 17:22:25 作者:

  中新网4月7日电据台湾“联合晚报”报道,金州勇士过去两、三个主场打得并不好,最近三个主场吞下两败,挑战公牛单赛季72胜纪录蒙上阴影。勇士后卫库里认为,勇士过去几场球表现并不理想,那与体能无关,我们需要保持专注力,排除外界过度关注的压力。

  库里表示,“勇士并非不可战胜,我们必须在剩下的四场常规赛专注打好48分钟,而不是只赢球,关键在于我们打球方式和投入,我们要把专注力找回来,在比赛中全力投入。”

  库里并不认为追逐公牛72胜纪录让勇士球员疲惫,体能负担超过负荷。库里说:“我们最近输掉两场比赛,那原本是我们可以控制的结果,可是我们遇上两支表现比我们出色的球员,勇士并非不可战胜,我们只能保持专注力,打好自己风格的比赛,展现优势,我们必须要切实完成这样的要求。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

尤文最帅锋霸觅名模新欢 曲线曼妙美艳...
健身女网友晒照秀性感身材 网友:承受...
库里夫妇与奥巴马夫人拍视频 拿大头菜...
超级人气王宁泽涛 这个"酱肉包" 咋就...
72胜纪录近在眼前远在天边 勇士马刺“...
心碎!魔王CP被拆散 细数福原爱历任绯...
欧冠-托雷斯破门染红苏神两球巴萨2-1...
四秒时间绝杀与反绝杀 NCAA的精彩不亚...
NCAA绝杀之人将参加选秀 翻版追梦或成...
西甲大使重返北京卡努特关心国安看好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位