江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

9中2!首发副作用困书豪 重回麦迪逊林疯狂难现
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-07 17:22:25 作者:

  林书豪成功摆脱了3月低迷期,但是对于“首发副作用”却始终没有好办法。昨天迎战猛龙首发之后,林书豪再次在今天面对尼克斯时出现了“首发副作用”。北京时间4月7日,重回替补的林书豪在面对尼克斯时9投2中,只有6分5篮板入账。

  本赛季,林书豪12场首发,但是每次首发之后的第一场替补比赛,他的表现总是非常差。1月初连续4场首发之后,重回替补的林书豪在面对掘金时9投0中;1月27日,刚刚结束3场首发的林书豪出现了8投2中的情况;2月5日,刚刚两场首发之后的林书豪又是6投1中。

  按理说,面对老东家时爆发,这是NBA球员经常上演的戏码,更何况,尼克斯主场麦迪逊花园广场是诞生过“林疯狂”的地方,林书豪在这里表现上佳似乎是理所应当的事情。

  可惜,林书豪本场比赛根本找不到篮筐的准确位置,上半场,他7投仅1中,而且助攻似乎也没有上一场面对猛龙时那样自如。

  其实,赛场上的林书豪打得很拼,他多次带球冲入篮下,而且还与“甜瓜”安东尼一起飞身扑救地板球。或许是尼克斯对于林书豪的打法太过熟悉,每次“豪哥”冲击禁区,尼克斯总是能封堵住林书豪的投篮路线。

  第四节是林书豪最后展现的机会了,毕竟他本赛季也经常上演前三节手感冰凉,但第四节突然爆发的好戏。可惜,之前8投1中的糟糕手感让林书豪明显不自信了,再加上黄蜂好不容易确立了领先优势,林书豪不想因为自己的浪投打破黄蜂赢球的局面。最终,林书豪本场数据定格为9投2中,得到了6分5篮板3助攻。

  (鸾台)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

尤文最帅锋霸觅名模新欢 曲线曼妙美艳...
健身女网友晒照秀性感身材 网友:承受...
库里夫妇与奥巴马夫人拍视频 拿大头菜...
超级人气王宁泽涛 这个"酱肉包" 咋就...
72胜纪录近在眼前远在天边 勇士马刺“...
心碎!魔王CP被拆散 细数福原爱历任绯...
欧冠-托雷斯破门染红苏神两球巴萨2-1...
四秒时间绝杀与反绝杀 NCAA的精彩不亚...
NCAA绝杀之人将参加选秀 翻版追梦或成...
西甲大使重返北京卡努特关心国安看好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位