江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

伊布证实愿意加盟曼联 前提条件是范加尔得下课
来源: 兰州晨报  时间:2016-04-12 16:46:18 作者:

  据英国权威媒体《天空体育》4月11日得到的消息,34岁的瑞典前锋兹拉坦·伊布拉希莫维奇今年夏天愿意加盟英超曼联队,条件是现任曼联荷兰籍主帅范加尔必须下课。

  伊布此前已经表态,本赛季结束后他与大巴黎合同到期,将不会继续留在这里效力——“除非他们把埃菲尔铁塔换成我的塑像”。此后,来自英超、意甲、美国大联盟甚至中超的报价接踵而至,瑞典中锋下赛季去哪成了今夏转会市场上的最大悬念。如今,伊布已经与曼联越走越近。

  近日曼联的头牌球星马夏尔也表达了与伊布一起踢球的意愿。今年夏天,瑞典神塔能否携手法国妖王震慑英伦半岛,能否并肩昔日主帅穆里尼奥来到梦剧场,谜团揭晓的日子,已经越来越近……

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

摄影师拍冲浪者征服巨浪 震撼至极美到...
国家发改委印发中国足球中长期发展规...
世预赛12强赛抽签细则发布国足第四档...
哈登拜托科比击败爵士 火箭主帅盼望竞...
官方实力榜:勇士榜首骑士紧追马刺 火...
世预赛12强赛今日抽签 四档国足碰谁都...
官网评科比生涯十大表现:暴砍81分+单...
勇士格林:乔丹鼓励我破72胜 禅师发推...
桃田贤斗被开除出国家队 日本羽球一哥...
沈阳将申办国足十二强赛主场:中国足...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位