江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

GIF-笑喷!曼联大将被对手熊抱下场 拖延时间失败
来源: 网易  时间:2016-04-14 09:47:00 作者:

  今天凌晨曼联客场2-1险胜西汉姆,比赛中心急如焚的铁锤队长诺贝尔把受伤的埃雷拉直接抱下场,以防他借受伤拖延时间。

  GIF-埃雷拉被对手抱下场

  埃雷拉领到一张黄牌后不久就放倒了对方的安东尼奥,自己还受伤,范加尔为了保护他,决定用施奈德林换他下场。埃雷拉在队医陪同下慢吞吞走下场,西汉姆队长诺贝尔认为他有拖延时间之嫌,直接一个熊抱把埃雷拉抱下场。此时西汉姆0-2落后,诺贝尔的行为可以理解,而埃雷拉也没有拒绝他。

  埃雷拉下场后西汉姆就由汤姆金斯扳回一球,但库亚特最后时刻的进球被判越位,慢镜头显示他只是稍稍越位。曼联客场险胜,晋级足总杯半决赛,他们的下一个对手是埃弗顿。

  本场比赛曼联上半场依然没能破门,《每日邮报》统计这是他们本赛季第22次上半场未能进球。对西汉姆是曼联今年的第49场比赛,也就是说他们几乎有一半场次直到下半场才有进球。上轮联赛对热刺,双方半场战成0-0,结果下半场曼联崩溃,0-3惨败。

  英媒如此评价范加尔麾下的曼联:“问题不是令人失望的联赛表现,欧冠小组出局,也不是巨额投入后回报很少,而是范加尔的曼联达不到应有的水准。曾经对曼联来访的期待已经消失了,现在没人去看他们比赛,因为范加尔的曼联和其他球队越来越像。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

李小鹏爱妻晒女儿出游照 网友大赞萌神
高洪波:世预赛不存在哪个组有利 将争...
惊曝LBJ欲勾火辣网红嫩模 聊天记录惨...
30年仅14人跑完的马拉松:想要“受虐...
内少疑不满巴萨:参加奥运是我应得 不...
西部形势分析:5-8排位存悬念 火箭赢球...
科比谢幕战“撞车”勇士纪录夜 你选哪...
C罗帽子戏法助皇马晋级欧冠四强:进球...
风格对比:猛龙球星强板凳深 步行者小...
时间紧任务重 中国男篮将展开新一轮"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位