江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马球迷出言侮辱J罗娇妻 怒了!他决心出走曼联
来源: 网易  时间:2016-04-14 09:47:00 作者:

  在皇马3比0大胜沃尔夫斯堡之战中,J罗又一次被齐达内遗忘在了替补席上。而在比赛后,J罗及其妻子又遭到了皇马球迷的辱骂,《阿斯报》将这一幕曝光。

  在皇马大胜狼堡逆转晋级之后,J罗驾车离开伯纳乌。在J罗出现时,有球迷高喊他的名字,并且大喊“哥伦比亚”。但也有部分球迷对J罗出言不逊,有人大喊J罗“你这个不跑动的罪犯”,有人怒吼“你这个杂种”,还有人出言侮辱了J罗妻子丹妮埃拉。

  J罗在皇马沦为替补,皇马名宿西多夫有话说:“像J罗这种水准的球员,不应该失去信心。他要继续战斗下去,一直做好出场准备。”

  继续战斗下去?J罗似乎不想再为皇马拼命了。《每日快报》指出,J罗转会曼联的谈判即将完成,他将以7500万欧元的价格加盟红魔。皇马收购J罗时花了8000万欧元,如今卖出他时并没有遭受太大经济上的损失。

  《每日快报》指出,J罗之所以选择曼联,直接源于穆里尼奥。穆里尼奥愿意对J罗委以重任,而且两人都出自门德斯旗下。不出意外的话,穆里尼奥将在今夏取代范加尔入主红魔。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

李小鹏爱妻晒女儿出游照 网友大赞萌神
高洪波:世预赛不存在哪个组有利 将争...
惊曝LBJ欲勾火辣网红嫩模 聊天记录惨...
30年仅14人跑完的马拉松:想要“受虐...
内少疑不满巴萨:参加奥运是我应得 不...
西部形势分析:5-8排位存悬念 火箭赢球...
科比谢幕战“撞车”勇士纪录夜 你选哪...
C罗帽子戏法助皇马晋级欧冠四强:进球...
风格对比:猛龙球星强板凳深 步行者小...
时间紧任务重 中国男篮将展开新一轮"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位