江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

GDP+双德!常规赛收官战马刺6人轮休 小牛的福利
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-14 16:16:55 作者:

  北京时间4月14日消息,来自《圣安东尼奥快报》的报道称,常规赛收官战马刺队将客战小牛队。赛前,马刺队官方宣布轮休6人!

  这6人都是马刺队主将,包括拉马库斯-阿尔德里奇、蒂姆-邓肯、马努-加诺比利、科怀-伦纳德、托尼-帕克,以及大卫-韦斯特。这意味着,常规赛最后一战,马刺队只有9名球员进入比赛大名单。

  66胜15负的马刺队已锁定西部第2,所以他们选择让主力们轮休在预料之内。需要提及的是,鲍里斯-迪奥因腹股沟伤势缺席了过去5场比赛,今天他将复出,为即将到来的季后赛寻找状态。

  波波维奇祭出马刺二队,这对同在德州的小牛队来说是个利好消息,因为里克-卡莱尔的球队还有目标。只需击败马刺队,小牛队便将锁定西部第6,从而避免在季后赛首轮再遇马刺队。2014年季后赛首轮,当时小牛队曾以总比分3-4被马刺队淘汰出局。

  当然,如果今天灰熊队客场告负卫冕冠军勇士队,小牛队也能锁定西部第6。这样的话,马刺队季后赛首轮将面对灰熊队。

  波波维奇并不关心季后赛首轮对手是谁,他在乎的是球员们的健康。(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

台球美女裁判自嘲被黑 上小卡片成“援...
梅西跌回地球!452分钟球荒 史上状态...
帕奎奥驳斥梅威瑟平局论:他脑子出问题...
GIF-笑喷!曼联大将被对手熊抱下场 拖...
皇马球迷出言侮辱J罗娇妻 怒了!他决心...
西部形势分析:5-8排位存悬念 火箭赢球...
科比今迎告别战 在主场谢幕意义非凡
欧冠四分之一决赛迎来生死战 曼城皇马...
NBA迎两大传奇时刻 科比最后一战和勇...
风格对比:猛龙球星强板凳深 步行者小...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位