江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

辽宁男篮与四川球迷冲突 发布道歉信:很后悔
来源: 福州日报  时间:2016-04-15 16:31:44 作者:

  -据新华社沈阳4月14日电

  14日,辽宁衡润飞豹篮球俱乐部在其官方微博上发布道歉信,就3月16日球队在下榻酒店楼前与球迷的冲突事件做出回应。辽宁男篮在道歉信中表示,球员们在事后背负了“良心上的极大谴责”,向受伤的球迷和安保人员道歉,并恳请社会和球迷谅解。

  在道歉信中,辽宁男篮分别对在冲突中受伤的球迷、成都的民警、安保人员和喜爱辽宁队的球迷表达了4次歉意。信中说,这次场外冲突给受伤者身心和球迷的感情造成了不小的伤害,给CBA联赛的整体形象造成了很大的负面影响。参与冲突的几名球员都非常后悔,希望能得到社会和球迷的谅解,给球员们一次改过的机会。

  辽宁男篮工作人员向记者透露,冲突事件爆发之后,辽宁男篮俱乐部一直在积极地同中国篮协以及相关部门进行沟通,为消除事件的负面影响做了大量协调工作,希望这次事件能得到妥善处理。

  发生在3月16日的冲突事件被认为是CBA史上最严重的场外暴力冲突事件之一。在进行完当天的总决赛第三场比赛之后,辽宁队的贺天举、刘志轩、郭艾伦等多名球员在下榻的酒店附近与四川队球迷发生大规模肢体冲突。贺天举在冲突中受伤告别此后的比赛,辽宁队也在随后的比赛中全部失利,痛失冠军。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

颜好钱多功夫棒!越南拳手美若天仙身家...
孙杨最王牌项目遇大麻烦 澳小伙创近4...
科比VS詹姆斯:生涯交锋22次 收官季飞...
73胜!勇士打破公牛纪录 库里赛季三分...
欧冠本轮最佳阵容:马德里双雄7人入选 ...
李娜张帅微博发声致敬科比 娜姐:传奇...
73胜!勇士超越公牛创历史 库里单赛季3...
GDP+双德!常规赛收官战马刺6人轮休 小...
詹皇总结:5年最强回击质疑 收官月屡证...
曝詹嫂清楚詹姆斯不忠行为 为家为形象...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位