江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

中国科蜜亲历告别赛 iRENA现场体验团致敬科比
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-15 17:06:25 作者:

  “为了一次伟大的离别,我们聚会!”2016年4月14日洛杉矶斯台普斯球场,来自国内的科比追随者们迎来了此行的终点。这也是科比即将完成华丽蜕变的最后沙场。作为iRENA全球赛事现场的体验者,几天来,他们与科比身处同一片天空、同一座城市、同一处风景,现在终于同在一个球馆里,一起陪伴偶像走完职业生涯的最后一段旅程。

  

  4月11日洛城聚会

  在从国内飞向洛杉矶的旅途中,科蜜们早已成为知己。我爱的人也是你爱的人,我们就是一家人。只有在赛场,体育迷们可以分享这种至上和谐的感情,不是情敌是体迷。从下飞机的一刻起,iRENA科比告别赛观战团的超级粉丝们便按捺不住激动的心情。接待、陪同及翻译都是同样的科蜜,中国科蜜们受到了美国iRENA球迷会员的热情招待,一路上各种语言都在讲述着一个话题——科比。一直萦绕在大家心头的一个悬念此时被工作人员解密,还有几位重镑粉丝即将与大家汇合——他们是歌星平安、影星林熙蕾、美女主播周玲安。

  

  幸福来的突然,惊喜接踵而至。下榻的酒店里,体验团的成员们又收到了一份“科比大礼包”,一件件紫金装备令人爱不释手。此外,一张紫色的行程单上列出了未来几天的神秘之旅......

  4月12日湖人晚宴

  新的一天,科蜜们没有任何时差带来的不适,傍晚,大家参加了湖人主题欢迎晚宴。酒店的露台餐厅成了球迷大party。歌手平安献上一曲《我爱你中国》,著名花式篮球表演者姜山炫出一段太极篮球,洛城的余辉下,听着《我爱你中国》,他乡美酒醉了异乡客,恍惚了梦境,交错了时空,以科比之名,科蜜们团聚在一起,停住吧,这美好的时光,让我们的春青永远停留在今天,让偶像退役的脚步永远驻足在明天。

  

  美酒美食之间,iRENA总裁高宏先生给科蜜们带来了由衷的问候。“我相信这次行程将是大家值得珍藏的一段记忆,我们曾经各自,在世界各处,欣赏同一场明星献艺的精彩比赛,但是两天以后比赛将有所不同,不仅是主角科比的谢幕战,我们置身斯台普斯的球迷们,也将会成为别人镜头中的一个角色,我们同样是决定一场比赛精彩与否的重要元素。因为有了大家的参与,这场科比告别赛才能有更生动、鲜活、热烈的现场,iRENA能为大家做的,就是构建这样一个平台,让大家不仅仅是圆一个梦,而是体验到追逐梦想,直至美梦成真的过程。”高宏的致辞让科蜜们对之后的行程有了一个更深刻的了解。iRENA体育之窗还邀请了前湖人球员里克福克斯以及科比的启蒙教练马库奇。party上不断有粉丝要求马库奇报料一些科比年少时的糗事,拥有三枚总冠军戒指的福克斯也常常被球迷们的一些私人问题问的“瞠目结舌”。

  4月13日科蜜训练营

  一早,科迷们就相互转发一条消息,是洛杉矶时报的一则新闻,这两天来自中国的科蜜团惊动了“市中央”,报纸上大篇幅介绍了这些中国科比拥趸。美国媒体先是由惊奇变为好奇,之后多家主流媒体向iRENA体育之窗提出了采访申请,当天下午的科蜜训练营将有多家当地媒体现场报道。

  

  训练营设在盖伦中心,主教练当然是科比的启蒙教练马库奇,营员们也成了科比的同门师弟师妹。还有两位重量级陪练——湖人大前锋兰德尔和控卫拉塞尔。在马库奇教练的悉心辅导下......营员们并没有丝毫的进步(囧)!这样发展的剧情完全偏离了剧本,作为大师姐的台湾影星林熙蕾此刻挺身而出,为大家示范,一招一式还真有点科比范儿。在明星的带动下,大家的球技虽没有提升,但气氛马上活跃了。美女主持周玲安的双语主持专业到位,说英语时迎来美国球迷的掌声与欢呼,讲中文时收获中国球迷的笑声和互动。快乐的一天又过去了,离科比的离别之战又近了一天。

  4月14日为你告别

  抓住每一个瞬间,科蜜们赛前两小时就来到了斯台普斯,现场的氛围已经爆棚。全球的科蜜在此相聚。大家相互留影,此时没有陌生人,只有为偶像而来的追梦人。斯台普斯球馆的每个座椅上都放着一件特别款的T恤。这是湖人队送给科蜜的礼物。紫色T恤金色大字--LOVE!来到球馆的各界明星名人也陆续被粉丝们认了出来,“看,那边的是不是奥多姆。”“场边席那个帅大叔,小贝!”“奥尼尔占了两个座位。”iRENA科蜜团的成员们也纷纷自拍、合影,美好记忆的碎片串成一条珠链,留下青春的告别和对偶像的祝福。

  

  科比用最后一役漂亮的数据向职业生涯作别,iRENA科蜜团的此行也完美收官。下一次全球赛事体验之旅再会,一起聚焦精彩!

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

颜好钱多功夫棒!越南拳手美若天仙身家...
孙杨最王牌项目遇大麻烦 澳小伙创近4...
科比VS詹姆斯:生涯交锋22次 收官季飞...
73胜!勇士打破公牛纪录 库里赛季三分...
欧冠本轮最佳阵容:马德里双雄7人入选 ...
李娜张帅微博发声致敬科比 娜姐:传奇...
73胜!勇士超越公牛创历史 库里单赛季3...
GDP+双德!常规赛收官战马刺6人轮休 小...
詹皇总结:5年最强回击质疑 收官月屡证...
曝詹嫂清楚詹姆斯不忠行为 为家为形象...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位