江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

穆里尼奥签约曼联:手握3亿英镑 掌引援大权
来源: 法制晚报  时间:2016-04-26 17:23:40 作者:

  法制晚报讯(记者张骜)已经在合同上签字,穆里尼奥离红魔的帅位越来越近了。

  昨天,葡萄牙媒体《新闻日报》爆料称,曼联将在联赛结束前宣布换帅信息,而接任者正是前“蓝军”主帅穆里尼奥。随后,多家英媒更是指出,三天前,穆帅已经在曼联提供给他的合同上签字了。

  再做一搏

  范加尔为挽回帅位做最后努力

  距离联赛结束还有四轮,少赛一场的曼联在英超积分榜上排名第五。对于荷兰人范加尔来说,他似乎已经从本赛季最糟糕的漩涡中上岸,重新赢回了红魔高层的耐心。

  然而,随着葡萄牙媒体《新闻日报》于昨日曝出曼联将在联赛结束前宣布换帅的消息,刚刚稳定下来的“荷兰思想者”又被推到了风口浪尖:“现在已经无法甄别范加尔的命运了,唯一的希望就是他在剩余的比赛中取得好成绩,挽回高层心意,执著的荷兰人一定会为帅位做最后的努力。”《太阳报》表示。

  而掀起这场闹剧的,正是前“蓝军”主帅穆里尼奥。就在范加尔屡战屡败的那段日子,穆帅接到了来自老特拉福德的电话:“其实穆里尼奥本人也早有入主曼联的愿望,只是一直没有合适的机会,现在看来,他将有可能在任何时间接手红魔”。《独立报》分析称。

  在此期间,穆帅接班的消息时有传出,更有媒体爆料穆里尼奥曾不止一次“逼宫”红魔,希望俱乐部尽快将其扶正,而这一请求,似乎在三天前变成了现实:“穆里尼奥很有可能已经在曼联提供的一份草拟的合同上签字了,这表明狂人重回英超的日子不远了。”《太阳报》表示。

  工作展开

  穆帅手握3亿英镑掌引援大权

  尽管穆里尼奥入主老特拉福德的消息迟迟没有迎来官宣,但大多数的英国媒体已经“默认”穆帅接任一事,并透露穆里尼奥其实早就开始为曼联工作,而一旦穆帅被扶正,他将被俱乐部全权授予引援大权。

  “看着同城死敌曼城引进瓜帅,曼联肯定要做出改变,对阵水晶宫的足总杯决赛将是范加尔的谢幕演出。”《天空体育》表示。

  《每日快报》称,穆里尼奥将全权掌握曼联俱乐部的转会大权,他将获得俱乐部提供的3亿英镑巨资用于引援,而伊布、雷纳托·桑切斯以及斯通斯是穆里尼奥转会名单中的几个排名最靠前的球员。

  文/记者张骜

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

周琦是下一个姚明? NBA球探:有超一流...
1米75长腿美女酷爱篮球 长相可人身材...
中超漫画:郜林争气双项数据第1 国安再...
权健老总:孙可13亿也不卖 不排除21亿...
柯洁输棋仍排名世界第一 时越超井山裕...
丁俊晖成功复仇小特 球迷:像纳达尔一...
19词致敬石佛19年 现役千胜第一人 40...
詹皇不在乎谁是骑士得分王 卢盛赞欧文...
林书豪21分!乔丹为他鼓掌 回马枪杀白...
巴克利回击火箭CEO:输30分别喷我 仍...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位