江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

伊布松口愿来中超淘金:开1亿欧元年薪 我会考虑
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-26 17:21:41 作者:

  伊布松口愿来中超淘金:开1亿欧元年薪我会考虑

  北京时间4月25日,据英国媒体《每日快报》报道,瑞典传奇巨星、目前效力于巴黎圣日耳曼俱乐部的中锋伊布拉希莫维奇,收到了来自于中超的多家俱乐部的天价合约。伊布对记者表示,自己愿意去中超联赛踢球,但是需要“巨额合同来退出欧洲足坛”。

  现年34岁的伊布与巴黎圣日耳曼俱乐部的合约将在今年夏天到期,伊布也希望寻找到一份新的合同。此前瑞典媒体表示,巴黎圣日耳曼希望和他续约,不过周薪有所降低。但是目前包括曼联在内的多家俱乐部,都成为了伊布“改善生活”的选择余地。

  据悉,目前正在追求伊布的包括来自于英超的曼联、切尔西和阿森纳,中超也有不少不少俱乐部想要邀请伊布加盟。《每日快报》的文章表示,伊布说,如果中超可以给他开出1亿欧元(约合7.3亿元人民币)的天价年薪的话,他前往中超踢球。《每日快报》表示,目前中国足坛资金充裕,因为政府试图提振足球运动在国内的吸引力,在刚刚过去的冬季转会窗口期间,他们的转会纪录就四次被打破。

  《每日快报》同时谈到,开出如此巨额的合同,对于伊布来说绝对是一个难以抵挡的诱惑,不过远赴中超踢球是否可以最终实现还要画一个问号。很多人都认为,美国是伊布的下一站目的地,同时,瑞典的三家俱乐部巴尔干FBK、弗拉格BK和罗森格拉德FC正在争夺2012年伊布从AC米兰转会到巴黎圣日耳曼的股份赔偿。这三家俱乐部都宣称着拥有伊布的合约。

  (Alse)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

周琦是下一个姚明? NBA球探:有超一流...
1米75长腿美女酷爱篮球 长相可人身材...
中超漫画:郜林争气双项数据第1 国安再...
权健老总:孙可13亿也不卖 不排除21亿...
柯洁输棋仍排名世界第一 时越超井山裕...
丁俊晖成功复仇小特 球迷:像纳达尔一...
19词致敬石佛19年 现役千胜第一人 40...
詹皇不在乎谁是骑士得分王 卢盛赞欧文...
林书豪21分!乔丹为他鼓掌 回马枪杀白...
巴克利回击火箭CEO:输30分别喷我 仍...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位