江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

5次抢断!科沃尔防守立功 贝兹摩尔单节4记三分
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-27 15:55:23 作者:

  北京时间2016年4月27日,凯尔特人奔赴客场挑战老鹰,双方系列赛的第五场天王山之战正式打响,米尔萨普曾在第四场比赛狂砍45分13篮板却无功而返,科沃尔也超越乔丹季后赛三分纪录。本场比赛老鹰在中段发力致胜,科沃尔贡献13分外加季后赛生涯第二高的5次抢断,贝兹摩尔拿下16分单节投中4个三分,老鹰最终以110-83狂扫绿军拿下比赛。

  虽然第三和第四场老鹰输球,但是实际上科沃尔的复苏还是给了老鹰足够的信心,加上米尔萨普一扫阴霾的45分之战,老鹰回到主场还是有机会以整体爆发去赢得比赛。果然开场之后在7投1中之后,又是科沃尔投中了球队第一个三分球,科沃尔的重要性是有战略意义的,对于凯尔特人疯狂的包夹和紧缩的防守,科沃尔一旦开火就能够拉开空间。

  不过老鹰开局的手感很差,特别是米尔萨普手感全无,似乎是在之前第四场用尽了运气。可老鹰毕竟是兵多将广,在随后他们就打出了一波11-2的攻击波,而这波高潮又是由蒂格来主导,斯科特从板凳席站出来抢分,瞬间老鹰反超了绿军。而贝兹摩尔,此时又适时的站出来了。他在短短的28秒时间内扔进了2个三分球,单节就命中了4个三分球,以一己之力将分差拉到了10分。

  半场老鹰三名战将以三分轰炸绿军,贝兹摩尔拿下14分4篮板,蒂格10分,斯科特9分,在霍福德0分米尔萨普7分的情况下,老鹰的外围在半场成了致胜点。蒂格在第四场连续三分在末节险些杀死了绿军,而在对峙和攻坚战时,第三节蒂格适时的两次得分又是扑灭了绿军的反扑,而科沃尔在第三节再次续上手感,又是命中了关键三分球,第三节刚开始科沃尔就已经连续拿下7分。值得一提的是,看起来只会投篮的科沃尔甚至第三节刚开始已经送出了4次抢断,在防守端贡献同样很重要。

  更疯狂的是,斯科特、米尔萨普、甚至施罗德都相继投中三分球,老鹰整体全面爆发延续了第二节的状态,科沃尔甚至送出了第5次抢断,替补的施罗德送出6次助攻,米尔萨普三节不到打出10+8+6的数据,老鹰打出了罕有的行云流水的进攻彻底淹没了绿军。

  最终末节变成垃圾时间,老鹰主力外加斯科特全部发威,即便是霍福德只拿6分也依然有8篮板4助攻的表现,今天老鹰用整体发挥彻底击溃了绿军。

  (韩少)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

里约奥运倒计时100天 机构预测:中国金...
斯诺克世锦赛丁俊晖迎“金左手” 抗压...
恒大双星:助恒大冲击"六连冠" 做梦都...
保罗掌骨骨折可能赛季报销 NBA再也“...
诺天王无退役打算 将执行合同职业生涯...
科尔荣膺最佳教练 率队取得73胜创历史...
伊布松口愿来中超淘金:开1亿欧元年薪 ...
明天凌晨曼城迎战皇马 曼城这礼包皇马...
NBA季后赛 霍华德可能最后一次在火箭...
宁泽涛教练布朗:不是"魔鬼教练"但有"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位