江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

巴萨与皇马争冠 马竞被莱万特绝杀掉队
来源: 扬子晚报  时间:2016-05-10 17:14:55 作者:

  扬子晚报讯(记者汤敏)西甲第37轮昨天凌晨全部结束,冠军争夺由三国演义变成巴塞罗那与皇家马德里的双雄争霸,马德里竞技退出冠军争夺。巴萨主场以5比0大胜同城对手西班牙人,皇马主场以3比2险胜瓦伦西亚,马竞客场以1比2被“副班长”莱万特绝杀。巴萨积88分继续领跑,皇马以87分紧随其后,马竞以85分降至第三。

  西班牙人就是要把巴塞罗那同城德比变成肉搏战,依靠这一策略在西甲第18轮主场以0比0逼平巴萨。当双方昨天凌晨再次交锋,梅西在第8分钟主罚直接任意球攻入一记世界波,为巴萨定下获胜基调,让攻击力欠佳的客队再打肉搏战也失去意义。最终巴萨主场5:0大胜。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

内马尔绯闻女友私照爆出 风格百变何止...
曝中超天价年薪求购切尔西核心 曼城核...
体育发展"十三五"规划发布 以改革迎体...
多项历史第1!库里无愧MVP 单季402三分...
马竞不敌降级队退出争冠行列巴萨皇马...
因"国歌门"引官方约谈 韦德"黑历史"岂...
4万人足球派对如何炼成? 1500人后勤计...
荷甲上演“老队友”对决科库用卫冕为...
ATP最新排名:小德仍榜首柏衍双打第10...
削减20%安保预算奥运会将上演里约大冒...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位