江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

林书豪今夏6下家:公牛篮网挖角心切 或搭档詹皇
来源: 搜狐网  时间:2016-05-11 11:22:23 作者:

  近日,美国媒体刊载文章,预测了林书豪在今夏最有可能加盟的6支球队。文章认为,公牛和篮网有望成为林书豪的下家,但与此同时,他继续留守黄蜂的可能性,也依然存在。

  以下是详细内容:

  1.黄蜂去年夏天,林书豪与黄蜂签订了一份2年420万美金的合同,但这份合约却有一个球员选项。若仅以书豪本赛季在黄蜂的处境来判断,他今夏继续留守夏洛特,希望还是很大的。不过考虑到休赛期,各队工资帽疯涨的现实。林书豪如果想要更高的报酬,拥有更多的出场时间,也不排除他会离队另谋高就的可能。

  2.公牛种种迹象表明,公牛高层对于罗斯的伤病,忍耐度已到了极限。就在几天前,有消息透露,芝加哥方面已打算将罗斯送走,在1号位上寻觅一位合适的替代者。而林书豪作为一名能传能攻的控卫,恰好符合公牛的要求。另外,从风格上来看,书豪与巴特勒的搭档在球权分享方面,矛盾显然会更小一些。

  3.篮网尽管如今,篮网是公认的东部烂队,且短期内重建的前景也不理想。但如果未来,林书豪去到布鲁克林,却有望获得大把的出场机会。另外,需要特别指出的是,篮网新主帅肯尼-阿特金森曾于2012年在纽约担任助教,正是他当时的极力推荐,才让书豪从一名默默无闻的边缘球员,成为了红极一时的明星。对于这份恩情,书豪至今都未曾忘怀。  

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

宁泽涛火到天际遭外教调侃:姑娘们排...
勇士战术核心变封盖大师 格林送7大帽...
骑士横扫晋级频刷纪录追史8胜0负却无冠
NBA漫画:库里加时独砍17分 勇士擒开拓...
库里坦言状态未到百分百 科尔:今夜他...
梅西场上怒骂西甲最脏门将:给我滚开!...
男篮阵容不齐仍打出血性过程比结果更...
比永博帕特森内线险致胜 热火逆转韦德...
健身达人秀极品身材 紧身衣出镜神似邓...
中国里约奥运军团已拿330个参赛资格
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位