江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

穆帅执教印尼国家队? 曝印尼足协开1300万镑年薪
来源: 广州日报  时间:2016-05-12 09:54:33 作者:

  曼联主教练范加尔只剩下与伯恩茅斯的最后一场比赛证明自己的执教实力,穆尼里奥无限接近曼联帅位。尽管如此,印尼足协仍有意聘请穆里尼奥执教印尼国家队。

  据印尼青年与体育部长伊马姆·纳赫拉维透露,印尼足协希望穆里尼奥成为印尼国家队新任主教练。印尼国家队目前排名世界第185位,去年6月,国际足联宣布由于印尼政府过多干预印尼足协的正常运作,违反国际足联相关规定,印尼各级国家队将会遭到全球禁赛。亚足联同时宣布,将取消印尼国家队参加2018年世预赛、2019年亚洲杯预选赛资格,取消国青、国少参加亚青、亚少预赛的资格,同时禁止印尼俱乐部参加亚足联杯。

  如果成为印尼国家队主教练,穆尼里奥的年薪将高达1300万英镑,如果他拒绝印尼足协,后者将向希丁克伸出“橄榄枝”,显然,印尼足协希望高薪聘请世界名帅以重振印尼足球。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

林书豪今夏6下家:公牛篮网挖角心切 或...
宁泽涛火到天际遭外教调侃:姑娘们排...
健身达人秀极品身材 紧身衣出镜神似邓...
梅西场上怒骂西甲最脏门将:给我滚开!...
中国男篮对抗下暴露不足 宫鲁鸣寄望CB...
全票当选!库里正式获常规赛MVP 他成历...
比勇士更强!J博士:骑士是今年总冠军...
20失误演翻盘大戏全靠威少 半场变杀神...
多特蒙德队长胡梅尔斯加盟拜仁双方签...
女排队长惠若琪重回赛场:盼能搭上奥...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位