江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹没有全票
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-12 17:26:31 作者:

  北京时间5月12日消息,今日再回ESPN《The Jump》,麦蒂解释了为何说现在联盟水平太水的原因--超级巨星太少。

  一天前,在斯蒂芬-库里全票当选常规赛MVP时,麦蒂发表的观点引发争议。当时,T-mac表示:“库里全票当选MVP,只是告诉你们,我们的联盟有多水。当你想到MJ(迈克尔-乔丹)、沙克(奥尼尔)……我的意思是,他们面临最强的竞争。相比现在,那时更多的超级巨星在更多的球队。”

  今天麦蒂对自己的言论进行了解释,不过强调现在NBA的水平确实在下降。“我没有说现在的NBA没有超级巨星,”麦蒂表示,“我只是说,现在联盟的超级巨星没有(以前)那么多。”

  “看看现在的东部,今年东部季后赛,也就勒布朗(詹姆斯)和D-韦德两人,其他人都不是(超级巨星),”麦蒂继续说道,“别忘了,现在联盟里有许多糟糕的球队。所以,我认为整个NBA的水平下降了。”

  为何不认可库里全票当选MVP?麦蒂说道:“现在的联盟,确实有超级巨星。但你看看MJ(迈克尔-乔丹)在95-96赛季的表现,他们以72胜10负创下当时最佳战绩。所以有没有人能告诉我,为什么今年库里能全票当选MVP,而MJ那时却不行呢?”

  此番言论后,麦蒂还与身旁的专栏作家帕博罗-S-托雷进行了一番争论。托雷的观点是,“我认为库里全票当选(MVP)是实至名归的。”(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

足协杯苏宁遭业余队追打飞踹 宏兴老总...
10位蝉联MVP的大神:4位超级中锋 詹皇...
战泰国泄露“郎家军”奥运阵容 两套阵...
西甲最终悬念将解:巴萨皇马谁夺冠 保...
穆帅执教印尼国家队? 曝印尼足协开13...
詹皇迎生涯最佳救赎机会 对位马刺勇士...
国安今晚足协杯客场对阵新疆 明起专心...
库里复出狂砍40分 网友:球迷的膝伤犯...
女排队长惠若琪重回赛场:盼能搭上奥...
全国体操锦标赛开赛 老将新兵争抢奥运...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位