江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

没用也不卖!皇马宣布J罗非卖品 无视6豪门求购
来源: 腾讯网  时间:2016-05-13 09:33:56 作者:

  老佛爷宣布J罗是皇马的非卖品

  J罗可能将成为皇马今夏离队的最大牌球员,此前哥伦比亚人已经飞赴意大利都灵城接触了尤文图斯高层。而齐达内的战术体系已经没有了J罗的位置,哥伦比亚人打算和弗洛伦蒂诺谈判,但是《阿斯报》则透露:弗洛伦蒂诺依然宣布J罗是皇马的非卖品。

  《阿斯报》名记塞恩斯表示:J罗正经历着自己职业生涯最为黑暗的一个赛季,去年J罗还在赛季结束后交出打进17球助攻18次的成绩单,但是这个赛季发生的事情已经让J罗自信心急剧下降。贝尼特斯和齐达内先后弃用自己,使得J罗即使在合同还有4年才到期的情况下,已经决定在5月28日欧冠决赛结束后和俱乐部探讨自己的未来。

  但是弗洛伦蒂诺则相信自己的眼光不会错,只需要给J罗机会和时间,哥伦比亚人依然可以重拾昔日霸气。在皇马主席眼中,J罗是皇马未来中场的灵魂,因此佛爷不愿意听取任何报价。而在今夏的季前备战中,齐达内将肩负一项重要使命:帮助J罗重新达到巅峰状态,同时寻找一个合适的位置给哥伦比亚人。

  佛爷表示J罗是非卖品也就意味着其他俱乐部想要挖角皇马10号困难加大。《阿斯报》指出:有4家英超俱乐部有意引进J罗,阿森纳、切尔西、曼联和曼城都希望哥伦比亚人加盟。此外尤文图斯则是目前追逐J罗最有诚意的俱乐部,而上赛季带出J罗完成不错进攻数据的安切洛蒂也在拜仁慕尼黑向J罗招手。

  而J罗依然可以自己决定未来,哥伦比亚中场如果选择留在皇马,要么接受自己继续替补的命运,要么就盼着齐达内能够对自己的战术做出改变。如果离队,对于皇马和自己来说都可能是不错的选择,J罗可以去一家可以踢上主力的球队,而皇马也可以收回部分投资。唯一尴尬的则是弗洛伦蒂诺,8000万欧元重金引进的球员,仅仅踢了2个赛季就被卖掉,无异于打脸。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

足协杯苏宁遭业余队追打飞踹 宏兴老总...
麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹...
战泰国泄露“郎家军”奥运阵容 两套阵...
穆帅执教印尼国家队? 曝印尼足协开13...
西甲最终悬念将解:巴萨皇马谁夺冠 保...
10位蝉联MVP的大神:4位超级中锋 詹皇...
詹皇迎生涯最佳救赎机会 对位马刺勇士...
周琦联合试训出彩 美媒赞其天赋称抢走...
足协杯苏宁队员遭围殴 @足协:这次怎...
休城已面试霍纳塞克史密斯 巴克利:别...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位