江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

科比公司注册“黑曼巴”商标 或将用于运动装备
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-13 15:46:00 作者:

  北京时间5月13日,ESPN报道,刚退役的洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特向商标公司注册了个人昵称“黑曼巴”商标。

  科比公司在5月3日向美国专利局提交注册申请,他们希望把这个科比被人所熟知的昵称用于任何东西上,从运动器材装备到球鞋。无论是科比本人还是其他球鞋公司都没有将黑曼巴这个昵称作为商业用途,也没有将其注册商标。

  科比是看了电影《杀死比尔》之后将这种非洲蛇类作为个人昵称,认为黑曼巴跟个人性格非常接近。“我了解这种蛇类之后,然后说太棒,太漂亮了。”科比14年接受采访时说:“这就是对我渴望比赛的完美诠释。”

  “当我走向球场时候,我就是那种致命的杀手,能杀死人的蛇。”科比说,现在关于黑曼巴的商标注册有13个。

  “黑曼巴”是科比公司注册的第11个商标,其他商标有“英雄恶棍”,“梦幻篇章”等。科比退役之后将投入到商界当中。“英雄恶棍HeroVillain”这个商标就出现在科比的退役信当中。

  (澈)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹...
周琦八体测数据曝光 三项第一臂展恐怖...
苏宁宏兴赴足协参加听证会 打人者或遭...
5位季后赛涨身价球员:大白边逼顶薪 JR...
李宗伟杀球速度“封王” 时速超过400...
韦德最后2分钟连取8分 被凶狠掀翻遭约...
周琦联合试训出彩 美媒赞其天赋称抢走...
没用也不卖!皇马宣布J罗非卖品 无视6...
JR史密斯三分球百步穿杨 弗莱成季后赛...
足协杯苏宁队员遭围殴 @足协:这次怎...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位