江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

另类再现!OK或在今夏合体 科比要特训鲨鱼儿子
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-13 15:46:00 作者:

  北京时间5月13日消息,来自著名八卦网站TMZ的报道称,OK组合有可能在今夏合体,不过不是科比将进入解说界,而是科比或与沙克-奥尼尔的儿子一起训练。

  日前在洛杉矶贝弗利山庄,TMZ记者遇到了沙里夫-奥尼尔。现年16岁的沙里夫就读于洛杉矶一所私立高中(迎风高中),身高已超过2米03的他正努力成为全美顶尖高中生之一。

  消息灵通人士透露,南加州大学早在2015年就已向沙里夫发出邀请。沙里夫透露,科比邀请他今夏进行1对1特训,而沙里夫接受了“黑曼巴”的建议。

  “全明星周末期间,他(科比)告诉我,我需要和他一起训练……”沙里夫说道,“也许我会在今夏和他一起训练。”

  沙里夫曾表示他想与勒布朗-詹姆斯单挑。当被问及如果与科比单挑,他是否能击败科比时,沙里夫显得很自信。“如果我俩1对1的话,我会尝试击败他,”沙里夫表示。

  OK组合联手获得过3个总冠军。不过当时,两人私交不好。现在,科比和奥尼尔之间的关系有了明显改善,“他俩现在会经常打电话和发短信,”沙里夫说道。

  那么科比和奥尼尔有可能在TNT成为同事吗?沙里夫的观点是,“科比是个传奇,他职业生涯经历过许多比赛和对手,所以我认为会有许多人想看到和听到科比对比赛的看法。如果能再看到他俩在一起,我想这会是件很酷的事。”

  如果今夏沙里夫真能与科比一起训练,将对他未来的发展产生积极影响。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹...
周琦八体测数据曝光 三项第一臂展恐怖...
苏宁宏兴赴足协参加听证会 打人者或遭...
5位季后赛涨身价球员:大白边逼顶薪 JR...
李宗伟杀球速度“封王” 时速超过400...
韦德最后2分钟连取8分 被凶狠掀翻遭约...
周琦联合试训出彩 美媒赞其天赋称抢走...
没用也不卖!皇马宣布J罗非卖品 无视6...
JR史密斯三分球百步穿杨 弗莱成季后赛...
足协杯苏宁队员遭围殴 @足协:这次怎...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位