江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

球衣销量榜库里蝉联榜首 科比排名第2詹皇NO.3
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-13 15:43:12 作者:

  北京时间5月13日消息,NBA官方宣布,勇士队当家球星斯蒂芬-库里蝉联本赛季常规赛球衣销量榜首位!

  除了俄亥俄州和俄克拉荷马州,在美国其他州,库里的球衣销量都位列NO.1。迎来职业生涯最后一季的科比-布莱恩特排在榜单第2位,排在第3的是骑士队的勒布朗-詹姆斯。

  第四有些出乎意料,尼克斯队新秀克里斯塔普斯-波尔津吉斯,他甚至压倒位列NO.5的凯文-杜兰特。波神的第4是自03-04赛季以来,新秀排名最高的1次。2004年,当时詹姆斯和卡梅隆-安东尼分列球衣销量榜TOP2。

  另有两名球员的球衣销量创新高--雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克(第6位)和勇士队的德拉蒙德-格林(第13位)。

  球队商品销量排行榜,勇士队连续第2年排名首位,位列第2-5位的球队分别是公牛队、湖人队、骑士队和尼克斯队。

  以下是本赛季各位置球衣销量前5:

  后卫

  1、库里(勇士队)

  2、科比(湖人队)

  3、威少(雷霆队)

  4、德里克-罗斯(公牛队)

  5、凯里-欧文(骑士队)

  前锋

  1、詹姆斯(骑士队)

  2、杜兰特(雷霆队)

  3、科怀-伦纳德(马刺队)

  4、格林(勇士队)

  5、保罗-乔治(步行者队)

  中锋

  1、波神(尼克斯队)

  2、安东尼-戴维斯(鹈鹕队)

  3、安德烈-德拉蒙德(活塞队)

  4、德马库斯-考辛斯(国王队)

  5、贾希尔-奥卡福(76人队)

  (jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹...
周琦八体测数据曝光 三项第一臂展恐怖...
苏宁宏兴赴足协参加听证会 打人者或遭...
5位季后赛涨身价球员:大白边逼顶薪 JR...
李宗伟杀球速度“封王” 时速超过400...
韦德最后2分钟连取8分 被凶狠掀翻遭约...
周琦联合试训出彩 美媒赞其天赋称抢走...
没用也不卖!皇马宣布J罗非卖品 无视6...
JR史密斯三分球百步穿杨 弗莱成季后赛...
足协杯苏宁队员遭围殴 @足协:这次怎...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位