江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

舌尖上的NBA:詹皇7年不吃猪肉 奥尼尔每日6餐
来源: 腾讯体育  时间:2016-05-16 09:10:34 作者:

  腾讯体育5月16日讯勒布朗-詹姆斯被曝为了保持最佳健康状况,严格控制饮食,已经7年不吃猪肉,引发了球迷的热议。NBA球员对饮食的观点各异,既有像詹姆斯这样高度自律派,同样也有放任自流派,让我们来一一盘点:1、詹姆斯自曝已经7年不吃猪肉,他的食物以鸡肉,鱼和意大利面为主。有一次打完比赛詹姆斯肚子很饿,他问队友是否有剩下的披萨,但当看到披萨上的香肠片之后,詹姆斯摇了摇头就离开了。

  2、库里非常热衷于汉堡等高热量食物,不过萌神的体质却是怎么吃都吃不胖,真是羡煞人也。

  3、科比对自己的苛刻是出了名的。职业生涯后半段,他对自己的饮食控制得非常严格,关键词是橄榄油,绿色牛油以及骨头汤。

  4、林书豪曾经在社交媒体上晒出自己吃汉堡+薯条的照片,不过应该是偶尔为之。

  5、麦蒂中国行的食谱曾经被曝光,他吃牛羊鸡肉,但不吃猪肉,主要以肉食为主,辅以少量的蔬菜。

  6、杜兰特在刚进NBA时弱不禁风,之后他开始重视蛋白质的摄入,坚持鱼与沙拉的搭配,另外还吃燕麦粥和水果,尽量避免垃圾食品,现在KD的身体对抗性就强多了。

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

威少赛后盛赞马刺队伟大 邓肯:还未做...
把未来留给你!雷霆淘汰马刺 邓肯拥抱...
另类再现!OK或在今夏合体 科比要特训...
朝鲜男足聘请“洋教练” 挪威主帅走马...
莱斯特城夺冠不是童话 科技保障细节处...
球衣销量榜库里蝉联榜首 科比排名第2...
科比公司注册“黑曼巴”商标 或将用于...
戈伟谢鹏飞因伤缺席本轮中超 武汉警方...
雷霆二少遇最强团队围剿 威少心态左右...
田联钻石联赛上海站明开赛:准奥运阵...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位