江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

英超曼联主场现疑似爆炸物 比赛被迫取消
来源: 新华体育  时间:2016-05-16 09:26:39 作者:

  5月15日,观众被疏散离开球场。当日,在曼彻斯特老特拉福德球场举行的英超最后一轮曼彻斯特联队与伯恩茅斯队比赛开始前,由于发现可疑包裹比赛被取消。新华社/路透

  原定15日举行的英格兰足球超级联赛最后一轮——曼彻斯特联队主场对伯恩茅斯的比赛,因老特拉福德球场发现疑似爆炸物被迫取消。

  15日下午,球迷陆续入场,老特拉福德球场的情况似乎一切正常。在开哨时间前40分钟左右,位于球场两端的西看台和弗格森爵士看台的球迷开始撤离。两队球员被要求进入更衣室,当时有消息说“场地西北角发现可疑包裹”。持续一段时间混乱后,人们还在怀疑比赛要不要进行,最终场地内的官员宣布比赛因“安全警报”被取消。

  一段时间以来,欧洲反恐形势严峻,重大体育赛事是恐怖分子可能袭击的重要目标。去年法国队和德国队在巴黎法兰西大球场举行足球友谊赛,法国总统奥朗德亲赴现场观战,这场比赛成为恐怖分子袭击的目标,只不过恐怖分子未能冲进球场,在场外引爆了炸弹。

  曼联赛季最后一战突遭取消,在体育竞技方面的影响不小。作为世界最成功的职业足球联赛,英超的商业转播几乎覆盖全球,拥有大批观众,这次事件对赛事品牌打击很大。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

威少赛后盛赞马刺队伟大 邓肯:还未做...
把未来留给你!雷霆淘汰马刺 邓肯拥抱...
另类再现!OK或在今夏合体 科比要特训...
朝鲜男足聘请“洋教练” 挪威主帅走马...
莱斯特城夺冠不是童话 科技保障细节处...
球衣销量榜库里蝉联榜首 科比排名第2...
科比公司注册“黑曼巴”商标 或将用于...
戈伟谢鹏飞因伤缺席本轮中超 武汉警方...
雷霆二少遇最强团队围剿 威少心态左右...
田联钻石联赛上海站明开赛:准奥运阵...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位