江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝西南区三队争抢林书豪 灰熊领衔马刺小牛在列
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-16 09:54:58 作者:

  北京时间5月16日,来自美国媒体的报道,有消息人士透露,西南区三支球队灰熊、小牛和马刺已对黄蜂控卫林书豪表露出了一定兴趣。一旦今夏,书豪跳出合同,这三支队伍很可能将对其展开追逐。

  本赛季,林书豪在黄蜂重新打出了身价。尽管,他的身份依然是替补,场均得分、助攻、篮板等数据也与之前几年基本持平。但是教练组和队友对林的信任,却要比他所在的球队好了很多。

  也是意识到了林书豪的高性价比,休赛期,已经有多支球队将他锁定。

  最新线报显示,灰熊对林书豪的兴趣就非常浓厚。因为种种迹象表明,今夏,孟菲斯主控康利有可能会离开。一旦事实真的如此,灰熊就需要一名新的控卫作为补充。考虑到灰熊的薪金空间有限,林书豪自然就成为了非常适合他们的目标。当然,对于灰熊来说,由于球队尚未确定新主帅,因此引援的计划,恐怕要到新帅上任之后,才会正式开启。

  小牛则是另外一支对林书豪感兴趣的队伍,事实上,早在去年夏天,林书豪与黄蜂正式签约之前,他就差一点加盟小牛。而本赛季,随着德隆-威廉姆斯、巴里亚、哈里斯三名后卫继续老化,达拉斯方面急需补充一名更加年轻的控卫。28岁的林书豪正处在当打之年,恰恰符合小牛的需求。

  马刺同样将林书豪列为自己的引援目标。本赛季,圣城提前在半决赛出局,这也意味着,GDP三人组很可能在今夏解体。未来,帕克还会留在马刺阵中,但过去2年,他的竞技状态下滑已相当明显。在这种情况下,马刺当然希望能有更加年轻的后场球员补充入队,而这也正是他们锁定林书豪的原因。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

威少赛后盛赞马刺队伟大 邓肯:还未做...
把未来留给你!雷霆淘汰马刺 邓肯拥抱...
另类再现!OK或在今夏合体 科比要特训...
朝鲜男足聘请“洋教练” 挪威主帅走马...
莱斯特城夺冠不是童话 科技保障细节处...
球衣销量榜库里蝉联榜首 科比排名第2...
科比公司注册“黑曼巴”商标 或将用于...
戈伟谢鹏飞因伤缺席本轮中超 武汉警方...
雷霆二少遇最强团队围剿 威少心态左右...
田联钻石联赛上海站明开赛:准奥运阵...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位