江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

曝10球队邀请周琦面试 中国潜力新星令NBA心动
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-17 09:55:37 作者:

  北京时间5月17日消息,根据《篮球先锋报》的报道称,此次周琦参加在芝加哥进行的联合试训,收到了10支球队的面试邀请,其中包括凯尔特人队。

  因为要回国家队报到,备战今夏的里约奥运会,所以周琦无法接受NBA球队的单独试训,不过这位潜力新星已让不少NBA球队心动。在这样的背景下,有多达10支球队向周琦团队发出面试邀请。

  周琦在接受采访时表示,他对无法参加单独试训并不遗憾。“能来这边参加联合试训,离不开国家队的支持,”周琦表示,“能为国家队效力去打奥运会,我无怨无悔。”

  对周琦感兴趣的一支球队是绿军,他们在今年选秀大会握有大把首轮和次轮签。显然,周琦是他们重点考察的对象之一。

  根据NBA规定,一支球队最多只能面试18人,而每次时长不超过30分钟。

  事实是,周琦已完成了绿军的面试。结果如何?接受《体坛周报》采访时,周琦说道:“挺好的。我最希望的是,能把自己在此次特训期间的收获,更好的反映到国家队的奥运备战中。”

  联合试训期间,周琦的各项体测结果令人满意,其中臂展、站立摸高和裸足这三项数据,在所有参加本次试训的人员中排在首位。至于移动速度和投篮测试,周琦的表现也值得肯定。

  根据中国男篮领队柴文胜透露,周琦预计将在5月20日回国家队报到。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

舌尖上的NBA:詹皇7年不吃猪肉 奥尼尔...
2016汤尤杯揭幕 两场5比0国羽开门红
博尔特首秀没跑进10秒 时隔近一年身体...
曝西南区三队争抢林书豪 灰熊领衔马刺...
MSN完胜BBC巴萨成功卫冕 苏牙夺金靴C...
福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人...
刘守卫漫画:国安工体迎首胜 阿兰5场...
英超曼联主场现疑似爆炸物 比赛被迫取消
韦德暗示机会已不多 德罗赞:多伦多配...
俱乐部排名:恒大近前50 申花超国安列...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位