江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

备铡刀!库里热身练中圈远投 5投5中雷霆慌了不?
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-17 09:56:53 作者:

  北京时间5月17日,NBA季后赛西部决赛勇士VS雷霆第一场比赛即将打响。赛前勇士当家球星库里在球场中线勇士队的logo处练起了远投,尽管萌神“变态准”的远投功力已家喻户晓,但是当他5投5中之后还是惹得现场的记者和球迷发出一阵惊叹声。

  常规赛的三场交锋中,雷霆难取一胜,还在自己的主场让库里投中了超远三分绝杀,对此雷霆全队上下都耿耿于怀。威少在今天投篮训练之后还表示“库里与利拉德一样是个射手,会用身体对抗给对方压力”。

  不知道雷霆球员看到库里的热身投篮准星后,会不会再次产生心理阴影。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

舌尖上的NBA:詹皇7年不吃猪肉 奥尼尔...
2016汤尤杯揭幕 两场5比0国羽开门红
博尔特首秀没跑进10秒 时隔近一年身体...
曝西南区三队争抢林书豪 灰熊领衔马刺...
MSN完胜BBC巴萨成功卫冕 苏牙夺金靴C...
福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人...
刘守卫漫画:国安工体迎首胜 阿兰5场...
英超曼联主场现疑似爆炸物 比赛被迫取消
韦德暗示机会已不多 德罗赞:多伦多配...
俱乐部排名:恒大近前50 申花超国安列...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位