江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

尴尬!小威夺冠玩自拍 奖杯盖不慎掉落
来源: 腾讯体育  时间:2016-05-17 15:32:37 作者:

  腾讯体育5月17日讯WTA超五系列赛意大利罗马赛决赛,赛会头号种子小威廉姆斯面对同胞凯斯时以7-6(5)/6-3获胜,打破了9个月的冠军荒,获得赛季首冠,也是罗马第四冠,生涯第70冠,夺冠后的小威心情大好,赛场玩自拍

  各种姿势拍不停

  但令人尴尬的一幕发生了,小威自拍的时候没有拿好奖杯,奖杯盖不慎掉落。

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人...
刘守卫漫画:国安工体迎首胜 阿兰5场...
备铡刀!库里热身练中圈远投 5投5中雷...
唐斯全票当选最佳新秀 史上第5人!比...
20年马刺终告别GDP时代 双德将开启新...
俱乐部排名:恒大近前50 申花超国安列...
曝10球队邀请周琦面试 中国潜力新星令...
韦德暗示机会已不多 德罗赞:多伦多配...
火爆中超难掩中国足球的虚弱 U17国青...
西甲争冠连续剧完结 巴萨1分“险胜”...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位