江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

2016田径全明星赛鸟巢开跑 加特林现身同场竞技
来源: 中国新闻网  时间:2016-05-18 17:23:04 作者:
加特林与参与者同场竞技。

  中新网北京5月18日电(记者卢岩) 5月17日,2016田径全明星赛在鸟巢开跑,这是2016国际田联世界田径挑战赛北京站前一天的预热赛事,而短跑巨星加特林现身与参与者同场竞技,更引燃了赛道上的热情。

  赛事由刚刚获得国际田联世界挑战赛北京站5年运营版权的腾提度体育传媒主办。邀请了CCTV5、新华社、中国体育报等全国各大体育娱乐媒体及爱戴、何可欣、曲吉让布等40余位各行业人士参与。

  在腾提度体育传媒副总裁、著名主持人盛云飞主持下,参与者共同体验了和加特林在同一赛道飞跑的感觉。中国体育报常务副总编辑张乐年说,能在鸟巢这样一个运动圣殿和世界冠军比肩同跑,是一种前所未有的感觉,很爽。

加特林、莫有雪为奥运冠军何可欣颁奖。

  本次全明星赛以“推广田径运动,促进全民健身,关怀青少年体能发展”为主题。参赛选手之一,从事学校体育教育的李朔说,感谢赛事主办方,让孩子们开阔了眼界,更加深入的了解田径运动,近距离的观赏到了全明星田径赛,相信对于培养孩子田径兴趣大有帮助。

  腾提度董事长苏玲在会后采访中表示,腾提度体育传媒一直致力于引领中国体育营销行业迈向国际化、专业化、全民化,今后还将组织更多类似田径活动,为普及推广田径事业做出更多努力。(完)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA球星童年照:艾弗森满脸羞涩 詹皇...
王适娴险胜现世界第一名将 助中国队取...
专访NBA中国第1人:看好周琦 应该首轮...
4-1!5专家都看好骑士 想逆转大将需变...
超10亿美元!詹皇终身合同总价曝光 惊...
转播分红和商业收入排名 阿森纳列英超...
葡萄牙欧洲杯23人名单:C罗领衔3500万...
76人状元签或选新版詹皇 五大天才具备...
骑士9-0续写完美季后赛 对手:他们打出...
德波尔执教荷兰阿贾克斯告别赛:今晚...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位