江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝周琦将参加灰熊单独试训 将无法按时回归男篮
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-19 10:07:17 作者:

  北京时间5月19日消息,周琦在今天完成了凯尔特人安排的单独试训,而据美媒报道,接下来周琦还将接受灰熊的单独试训。这也就意味着,周琦将无法在20号与男篮汇合,而具体回归日期尚不确定。

  据美媒透露,灰熊队除了周琦外,还将单独试训其他5名球员,灰熊队目前拥有第17号以及第57号选秀权,而根据此前美媒体的预测除周琦外的5名球员基本为二轮秀。

  在周琦完成了凯尔特人的单独试训后,在场边观看试训的凯尔特人队的官网记者对周琦的评价颇高,他在个人社交媒体上写道:“周琦的脚步非常出色,他这种身高的球员,有着非常柔和的投篮手感。但他非常的瘦,不确定能增重多少体重。”

  而在NBA选秀抽签结束后,美国的几个记者也给出了自己对选秀结果的预测,其中,最高的预测为周琦在22位被黄蜂选走,而最低的预测则为周琦在28位被太阳选走。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA球星童年照:艾弗森满脸羞涩 詹皇...
超10亿美元!詹皇终身合同总价曝光 惊...
王适娴险胜现世界第一名将 助中国队取...
专访NBA中国第1人:看好周琦 应该首轮...
转播分红和商业收入排名 阿森纳列英超...
4-1!5专家都看好骑士 想逆转大将需变...
骑士9-0续写完美季后赛 对手:他们打出...
葡萄牙欧洲杯23人名单:C罗领衔3500万...
游泳界老将为奥运拼命 有人挑战极限有...
2016田径全明星赛鸟巢开跑 加特林现身...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位