江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝76人篮网领跑书豪下家 小林子离黄蜂可能增加
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-19 10:16:57 作者:

  北京时间5月19日,来自美国媒体的最新报道,有消息人士透露,76人和篮网两支球队很可能已成为追逐林书豪的领跑者。如果未来一段时间,黄蜂方面不能为书豪提供一份更加优厚的合同,那么小林子或许就会离开夏洛特。

  事实上,早先就曾媒体曝料称,林书豪已确定会在今夏跳出现有合同,成为完全自由球员。但同时,书豪也表示,自己休赛期的首选依然是留在黄蜂。

  本赛季,林书豪在黄蜂重新找回了打球的自信和灵感,他场均出战26.3分钟,可以拿下11.7分3次助攻。而教练组和队员们的高度信任,也让书豪体会到与过去三年在火箭和湖人不同的境遇。

  可是,根据之前的线报,林书豪留队也是有条件的。目前林书豪的合同仅为2年420万美金,但休赛期,随着各队工资帽大涨,他显然希望自己的待遇能有所提升。

  与此同时在外部,已经有不少球队向林书豪抛来了橄榄枝。现在看,篮网和76人很可能是追逐书豪的领跑者。

  本赛季,76人在控卫位置上,存在巨大的缺陷,期间他们也曾更换过多人,但始终收不到理想的效果。因此,费城方面才寄希望于像林书豪这种实力战将的加盟。而加盟76人,林书豪无论在待遇,还是角色方面,势必会得到提升。

  至于篮网这边,球队同样处在重建期。但由于前些年大笔花钱,过度透支了薪金空间。如今,篮网在补强的时候,只能去考虑那些性价比更高的球员。因此,引进林书豪恰好符合他们的思路。

  另外,需要特别指出的是,篮网新帅肯尼-阿特金森曾在2011-12赛季期间,做过尼克斯的助教,正是他当时的极力推荐,才成就了日后的林书豪。而对于阿特金森,书豪本人也有着相当高的评价。这一点,或许会成为双方联手的有利条件。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA球星童年照:艾弗森满脸羞涩 詹皇...
超10亿美元!詹皇终身合同总价曝光 惊...
王适娴险胜现世界第一名将 助中国队取...
专访NBA中国第1人:看好周琦 应该首轮...
转播分红和商业收入排名 阿森纳列英超...
4-1!5专家都看好骑士 想逆转大将需变...
骑士9-0续写完美季后赛 对手:他们打出...
葡萄牙欧洲杯23人名单:C罗领衔3500万...
游泳界老将为奥运拼命 有人挑战极限有...
2016田径全明星赛鸟巢开跑 加特林现身...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位