江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

科尔称库里没有完全康复 坚信萌神今天表现更好
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-19 11:25:01 作者:

  北京时间2016年5月19日,根据《旧金山纪事报》消息,在今天的赛前采访中,勇士主教练科尔称,勇士核心库里还的膝伤还没有完全恢复。

  库里在上一轮系列赛中遭遇右膝挫伤,并缺席了几场比赛。科尔在比赛前接受采访,表示库里并没有完全恢复。

  “我并不认为库里已经100%恢复,我感觉他只是接近完全恢复。从上一场比赛来开,他的已经敢于发力做动作,但是这跟他今年的巅峰状态,还有一定的差距。”

  上一场比赛,库里22投9中,砍下26分7助攻,还有7次失误。对于库里在G1的表现,科尔表示只能用中规中矩来形容。

  “第一场比赛中,库里的进攻效率还可以,但是他出现很多通常不该出现的失误。”

  科尔相信,库里今晚会表现的更好。

  “库里自己心里明白,他今天会打出更好的比赛,我们全队都会表现的更好。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

骑士9-0续写完美季后赛 对手:他们打出...
季后球员排名:雷霆双少并列首位 詹皇...
最美排球芭比娃娃
获詹皇点赞欧文羞涩捂脸 小莫闯发布会...
挑战赛百米大战加特林折桂 谢震业刷新...
曝周琦将参加灰熊单独试训 将无法按时...
德波尔执教荷兰阿贾克斯告别赛:今晚...
2016田径全明星赛鸟巢开跑 加特林现身...
游泳界老将为奥运拼命 有人挑战极限有...
里约奥运会前实战阅兵 田径队亮相世界...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位