江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

火箭教练组浮出水面 3候选人+霍林斯辅佐德帅?
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-20 11:07:29 作者:

  北京时间5月20日消息,ESPN王牌记者马克-斯坦恩曝料称,消息灵通人士透露,火箭队今天面试了猛龙队助教雷克斯-卡拉米安。

  据悉,猛龙队已批准卡拉米安与火箭队接触。由于猛龙队正在备战与骑士队的东部决赛第2场,所以火箭队老板莱斯利-亚历山大和总经理达雷尔-莫雷今天专程飞去克利夫兰。

  有消息称,迈克-德安东尼仍是火箭队主帅头号人选。而即使火箭队真的聘请跑轰大师,他们仍希望能邀请卡拉米安作为助理教练前来休斯顿。

  2009-15年,卡拉米安在雷霆队担任助教,这段经历让他对火箭队当家球星詹姆斯-哈登非常熟悉,而且两人私交甚密。根据之前的报道,火箭队管理层在敲定新主帅前,会询问“大胡子”的意见。

  不过对卡拉米安感兴趣的并不只有火箭队,奇才队也有意将他招致麾下。前雷霆队主帅斯科特-布鲁克斯已成为奇才队主帅,布鲁克斯希望能再与老搭档合作。

  除此之外,火箭队还在今天面试了灰熊队助教杰夫-布兹德里克,并对黄蜂队助教斯蒂芬-西拉斯进行了第2次面试。

  斯坦恩在推特上写道,“如果德安东尼真的成为火箭队主帅,那么这3人都有可能以助教身份加入教练组。”

  《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基之前表示,火箭队会为德安东尼打造一个出色的教练团队。目前来看,球队正是这么做的。ESPN驻休斯顿记者凯尔文-沃特金斯得到线报,如果火箭队主帅真是德安东尼,擅长调教防守的前篮网队和灰熊队主帅莱昂内尔-霍林斯也有可能前来休斯顿。

  如此看来,火箭队的教练组渐渐浮出水面。(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

这些年陪伴我们长大的球星 老兵不死只...
中国男队爆冷 历史首次无缘汤姆斯杯四强
科尔称库里没有完全康复 坚信萌神今天...
日本队一“赌”即“输”汤尤杯中国成...
李世石宣布退出韩国职业棋士会 对上缴...
欧洲联赛基本收官 南美解放者杯唱主角
凯尔特人邀周琦单独试训 对中国大个子...
欧联杯决赛 主裁判“选择性失明”
库里调侃飞跃观众席难度高 透露肘伤似...
欧联杯塞维利亚夺三连冠获得下赛季欧...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位