江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

惹麻烦!哈登打断摄影师手指 警方介入调查此事
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-20 11:07:29 作者:

  北京时间5月20日消息,来自著名八卦网站TMZ的报道称,火箭队当家球星詹姆斯-哈登遇到了一点小麻烦。当地时间周二晚,“大胡子”被一名摄影师指控打断其手指。目前,洛杉矶警方正在全力调查此事。

  火箭队季后赛首轮被卫冕冠军勇士队淘汰出局,之后哈登便开启休假模式。这段时间,哈登总是出现在花边新闻中,身边的女伴换了又换。

  根据警方透露,原告声称他在好莱坞一间休息室遇到了哈登,便上前询问他对于唐纳德-特朗普(美国共和党总统竞选人)的看法。

  据悉,这位摄影师并不是来自TMZ,他表示哈登充满攻击性的推开了摄像机,导致他的手指被夹住。在冲突中,摄影师的手指骨折。

  这位摄影师已向警方递交了报告,而警方正在进行证据收集,其中包括医疗记录和可能存在的视频。

  需要提及的是,哈登并没有受到来自警方的犯罪指控。TMZ试图联系哈登代表,但没有得到任何回应。

  哈登在球场上被称为碰瓷大师,总能造犯规站上罚球线。难道这次,“大胡子”被人碰瓷?

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

这些年陪伴我们长大的球星 老兵不死只...
中国男队爆冷 历史首次无缘汤姆斯杯四强
科尔称库里没有完全康复 坚信萌神今天...
日本队一“赌”即“输”汤尤杯中国成...
李世石宣布退出韩国职业棋士会 对上缴...
欧洲联赛基本收官 南美解放者杯唱主角
凯尔特人邀周琦单独试训 对中国大个子...
欧联杯决赛 主裁判“选择性失明”
库里调侃飞跃观众席难度高 透露肘伤似...
欧联杯塞维利亚夺三连冠获得下赛季欧...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位