江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

小牛老板或竞选美国副总统 预测雷霆本赛季夺冠
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-23 17:23:09 作者:

  北京时间5月23日消息,来自ESPN的报道称,小牛队老板马克-库班有意从政。日前在做客NBC一档节目时,库班表示他将会与两大党派(民主党和共和党)商讨竞选美国副总统的可能性。

  民主党的候选人是希拉里-克林顿,而共和党的候选人是唐纳德-特朗普。不出意外的话,美国新一届总统将在这两人之间产生。而对库班来说,他对希拉里竞选持开放态度,同时表态愿成为特朗普的竞选伙伴。

  值得一提的是,早些时候,库班曾表示他无意竞选美国总统。而现在来看,他对从政仍有兴趣。

  “你知道的,我是个无党派的独立人士,”库班表示,“我会为自己考虑。我和特朗普有过对话,我认为他有机会赢,这可能会让许多人感到惊讶。”

  现年57岁的库班是亿万富翁,同时他也是NBA有名的大嘴。“如果希拉里愿轻取我的意见,或其他方面的事,我也愿意与她交流,”库班说道。

  另一方面,NBA季后赛正在如火如荼进行中。在库班看来,哪支球队能夺取今年NBA总冠军?“也许我这个预测有些大胆,”库班说道,“但我认为是雷霆队。”

  截止目前,东部决赛骑士队总比分2-1领先猛龙队,西部决赛卫冕冠军勇士队与雷霆队总比分战成1-1平。(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA球星萌版造型:科比指点江山 邓肯...
丹麦首夺汤姆斯杯创欧洲历史
里约奥运中国女排分入死亡之组 将碰美...
曝周琦最后1站试训快船 有意!里弗斯曾...
假摔?詹姆斯拒绝承认:我被肘击到 没...
季后赛无连败!雷霆蜕变 学习能力让天...
疼!亚当斯要害再遭重击 抛私人恩怨气...
爆炸力消失!库里3分狂打铁 肘部伤势或...
库里表态手肘无大碍 揭秘季后赛客场赢...
NBA漫画:“大腿”不给力 骑士输猛龙破...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位