江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

江苏青年队喜获2016年全国青年棒球锦标赛冠军
来源: 人民网-体育频道  时间:2016-05-24 16:50:46 作者:

  人民网5月24日电(温静)2016年全国青年棒球锦标赛于5月18日—24日在北京芦城体校举行,江苏青年队由主教练周晚碧挂帅带领24名运动员参加了该项赛事的角逐。

  江苏青年队与广东青年队、辽宁青年队和上海青年队分在同组。小组赛上江苏青年队以11:1,17:1,2:0分别战胜广东、辽宁和上海,以小组头名晋级四强,在交叉赛中又以11:1横扫另一组第二名四川青年队,晋级决赛。在与北京青年队争夺冠军的比赛中,江苏青年队的队员们充分发扬了不畏强手,敢打敢拼,永不放弃的精神,在前8局2:4落后,第9局2人出局的情况下连攻3分,最终以5:4逆转战胜坐拥主场优势的北京青年队,力夺桂冠。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德AI...
李帅太太晒出游照 性感优雅女神范十足
刘语熙手捧鲜花巧笑嫣然 网友直呼“女...
巴萨夺冠超越皇马 梅西奖杯数超贝利
西决勇士惨败雷霆大比分落后 格林“坑...
穆帅曼联合同曝光:7500万签5年 暗藏两...
颜值高中文溜 22岁丹麦“男版福原爱”...
曼联换帅仍扑朔迷离 穆里尼奥不予回答
一夜诞生四个冠军 哭也好笑也好都要说...
小牛老板或竞选美国副总统 预测雷霆本...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位