江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

互喷!追梦想拉威少下水 亚当斯调侃:考虑戴护具
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-24 16:52:55 作者:

  北京时间5月24日消息,针对西部决赛第3场,勇士队大将德拉蒙德-格林踢雷霆队中锋史蒂文-亚当斯裆部,今天口水战升级。追梦在为自己辩护的同时,还想把拉塞尔-威斯布鲁克拉下水。

  “威少说我是故意的,但他才是在NBA掀起这种表演的超级巨星之一,”格林将矛头指向威少,“其实上半场快结束时,他也踢到我了,只是没有被发现。”

  得知格林的言论后,威少迅速做出回应,“自从我打NBA以来,从没因为假摔被罚过款……我甚至不知道如何假摔,”威少表示,“似乎他(格林)昨天就有这样的行为。”

  因为吃到一级恶意犯规,所以格林正等待联盟决定是否会被禁赛。无论是格林,还是勇士队主帅史蒂夫-科尔,都认为这个踢裆部的动作不是故意的。

  当亚当斯现身采访时,他调侃道,“(裆部)还是有些疼,会考虑在下场比赛戴上护具……”

  东部决赛第3场,骑士队替补邓台-琼斯就因击打俾斯麦-比永博要害部位,而被联盟处以禁赛1场的处罚。对此,格林表示这没有可比性。

  站在科尔的角度,他谈到了两年前雷霆队内线塞尔吉-伊巴卡的行为,不过最终伊巴卡没有被禁赛。“两年前,当我还是电视评论员时,伊巴卡曾袭击过布雷克-格里芬的裆部,但联盟当时没有做出处罚,”科尔表示。

  不过科尔表示,他希望格林将更多专注力放到比赛上。截止目前,勇士队总比分1-2落后雷霆队。(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德AI...
李帅太太晒出游照 性感优雅女神范十足
刘语熙手捧鲜花巧笑嫣然 网友直呼“女...
巴萨夺冠超越皇马 梅西奖杯数超贝利
西决勇士惨败雷霆大比分落后 格林“坑...
穆帅曼联合同曝光:7500万签5年 暗藏两...
颜值高中文溜 22岁丹麦“男版福原爱”...
曼联换帅仍扑朔迷离 穆里尼奥不予回答
一夜诞生四个冠军 哭也好笑也好都要说...
小牛老板或竞选美国副总统 预测雷霆本...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位