江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

33D与8块腹肌颠覆审美观 健身女神成网红
来源: 陈明聊体育  时间:2016-05-25 09:16:27 作者:

  安内拉·桑格拉(Anella Sangra)22岁,哥伦比亚人,是如今最当红的模特、营养师、健身教练。她有8块腹肌,而且长相甜美,拥有大胸翘臀。可以说是妩媚、艳丽、强壮的完美结合。她身高1.74米,三围是33D+23+34。

  安内拉的身材,颠覆了太多人的审美观,甚至颠覆了价值观和人生观。

  来一个销魂的背部自拍

  安内拉写真大写的赞

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德AI...
李帅太太晒出游照 性感优雅女神范十足
巴萨夺冠超越皇马 梅西奖杯数超贝利
西决勇士惨败雷霆大比分落后 格林“坑...
颜值高中文溜 22岁丹麦“男版福原爱”...
穆帅曼联合同曝光:7500万签5年 暗藏两...
中国女队卫冕尤伯杯实现三连冠 历史第...
互喷!追梦想拉威少下水 亚当斯调侃:考...
江苏青年队喜获2016年全国青年棒球锦...
夺冠赔率骑士追平勇士 雷霆不被看好!...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位