江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

麦蒂炮轰奇才二当家:如果他拿顶薪 那我会复出
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-25 09:32:33 作者:

  北京时间5月25日消息,在做客ESPN《The Jump》时,麦蒂炮轰奇才队二当家布拉德利-比尔。T-mac表态,如果比尔是顶薪球员的话,那么他会选择复出!

  现年22岁的比尔日前在接受《华盛顿邮报》采访时称,他认为自己是一名顶薪球员,所以会在今夏寻求一份顶薪合同。

  但问题是,考虑到比尔的伤病史,他上赛季一共只为奇才队打了55场球。“如果奇才队不给我顶薪的话,那我会去其他地方,”比尔说道,“不过我确信,奇才队不会让我走。最终,我希望能留在这里。”

  休赛期联盟工资帽将会大幅上涨,预计可以达到9000万美元。这意味着,比尔索要的顶薪合同,起始年薪将是2300万美元。

  显然,麦蒂认为比尔不值得顶薪,所以T-mac在节目中这样说道:“如果他(比尔)是一名顶薪球员,那么我会选择复出。”

  今夏比尔将成为受限制自由球员。接下去的事情变得很有趣,比尔究竟能如愿以偿得到顶薪吗?

  另一方面,今天是麦蒂37周岁生日,他在2013年正式宣布从NBA退役。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德AI...
李帅太太晒出游照 性感优雅女神范十足
巴萨夺冠超越皇马 梅西奖杯数超贝利
西决勇士惨败雷霆大比分落后 格林“坑...
颜值高中文溜 22岁丹麦“男版福原爱”...
穆帅曼联合同曝光:7500万签5年 暗藏两...
中国女队卫冕尤伯杯实现三连冠 历史第...
互喷!追梦想拉威少下水 亚当斯调侃:考...
江苏青年队喜获2016年全国青年棒球锦...
夺冠赔率骑士追平勇士 雷霆不被看好!...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位