江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

瓦拉内受伤可能缺席欧洲杯 法国队防线堪忧
来源: 扬子晚报  时间:2016-05-25 14:56:52 作者:

  扬子晚报讯(记者汤敏)东道主法国是本届欧洲杯夺冠的大热门,但临近大赛却面临防线损兵折将的艰难处境。皇家马德里俱乐部昨天凌晨宣布法国中卫瓦拉内因左大腿伤病可能缺席本周末进行的欧冠决赛,他甚至可能缺席欧洲杯。为了应急,法国足协今晨宣布召入30岁的塞维利亚中卫拉米暂时替代瓦拉内,以等待瓦拉内具体的伤病恢复进展。

  假如瓦拉内真的因伤不能参加欧洲杯,在国家队久疏战阵的拉米恐怕很难进入法国主力阵容,主帅德尚很可能使用阿森纳中卫科斯切尔尼和曼城中卫曼加拉的中卫搭档。科斯切尔尼球风偏软,曼加拉则较为莽撞,本赛季有时简直就是曼城防线的“定时炸弹”,他们都不是后卫线领袖的适当人选。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

33D与8块腹肌颠覆审美观 健身女神成网红
国足公布26人集训名单 恒大8将入选成...
成人女星曝与哈登共度良宵 保护隐私!...
互喷!追梦想拉威少下水 亚当斯调侃:考...
江苏青年队喜获2016年全国青年棒球锦...
ESPN英超颁奖:莱斯特包揽6项最佳 切...
麦蒂炮轰奇才二当家:如果他拿顶薪 那...
憾失里约奥运参赛资格 中国泳军实现夙...
国安:扎切罗尼问题有三京媒:热身枯燥...
网坛大咖争纪录中国小花向前冲 今年法...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位