江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

BPI显示勇士七成概率破雷霆 骑士31%夺冠几率
来源: 新华网  时间:2016-05-30 09:36:49 作者:

  北京时间5月30日,金州勇士昨天在客场以108-101战胜俄克拉荷马雷霆,将双方总比分扳成3-3平,双方也将进入激烈又十分残酷的抢七大战。赛后,美国媒体公布了最新的球队实力指数分析,数据预测勇士将有70%的概率击败雷霆挺进总决赛。

  勇士曾经面临绝境,在本轮系列赛中他们曾以1-3的总比分落后雷霆,只差一场即会被淘汰出局。如若剧本按此进行,勇士则不得不在一个创造了诸多NBA新历史的辉煌赛季里面临被淘汰的尴尬;

  好在卫冕冠军及时地作出了调整,开始重用博格特,水花兄弟一场比一场凶猛,全队三军用命,顽强地将总比分扳平,将系列赛带回到奥克兰决胜,他们展现出了冠军级别球队强大的战斗力和坚韧的意志品质,为自己进行了证明。

  雷霆曾一度形势大好,他们在二少的带领下看到了再一次进军总决赛的希望,但却在手握两个赛点的情况下被勇士连扳两场,难免会遭受一点打击,但这并不代表着他们就没有机会。抢七大战,他们只能更加努力去拼,放手一搏,同时他们需要更多人站出来为二少分担压力,至少能让二少在比赛的最后时段有足够的体力挺身而出,为球队冲锋陷阵。

  值得一提的是,数据还对总冠军的归属进行了预测分析,勇士以53%的概率遥遥领先,东部冠军克利夫兰骑士31%位列第二位,雷霆则以17%排在第三。

  雷霆vs勇士的抢七生死战将于北京时间5月31日上午9:00在勇士主场甲骨文球馆进行,期待双方为我们奉献一场火星撞地球般的经典对决

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

西蒙尼率马竞抵达米兰 托雷斯帅气西装...
郜林请恒大外援吃火锅 阿兰生肉蘸酱油
贝利:梅西历史最伟大比老马强 欧冠更...
今夏压力巨大10球星:霍华德领衔 杜少...
“三巨头”71分 骑士胜猛龙夺赛点
C罗需要属于自己的决赛 穿上西装的匪...
浓眉无缘最佳阵损失2300万 利拉德触发...
励志!无四肢男子酷爱跑步 将尝试挑战...
两大将稍后归队德国队启动欧洲杯备战
英媒:穆里尼奥已正式与曼联签约 合同...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位