江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

惨烈!皇马球迷又遭到恐袭 冲锋枪扫射12人死亡
来源: 腾讯体育  时间:2016-05-30 09:58:00 作者:

  在本月中旬,位于伊拉克的一个皇马球迷协会在举行活动时遭到了恐怖分子开枪扫射,造成多人伤亡,恐怖分子的暴力行为引起了全世界的谴责。而在昨日的欧冠决赛中,位于伊拉克巴库巴地区的一群皇马球迷在观看比赛时再次遭遇恐怖袭击。

  12名皇马球迷丧命

  当时很多皇马球迷围在电视机前收看电视转播,希望能够见证皇马获得队史第11座欧冠奖杯。但是比赛还没有结束,一群恐怖分子手持冲锋枪朝着无辜球迷疯狂扫射,很多人瞬间倒在血泊当中,至少有12人在此次恐怖袭击中死亡,此外还有多人受伤。

  12名皇马(数据)球迷未能看到球队捧杯

  此次恐怖袭击案发生地点距离上一次伊拉克巴拉德恐怖袭击事件的发生地只有不到100公里的距离。但是这一次则没有任何组织宣称对此次事件负责。《阿斯报》分析指出:极端的恐怖分子认为足球这项运动起源于西方,是反穆斯林的一项运动,因此采取了这种反人道行为。而这些球迷都没有看见自己支持的球队最后捧起冠军奖杯的时刻。

  皇马夺冠之后,马德里已经成为了一片欢庆的海洋,皇马主席弗洛伦蒂诺得知此事之后非常痛心,在马德里市政厅进行讲话的弗洛伦蒂诺当即表示:“尊敬的市长和众位议员,在伊拉克巴库巴地区,有16名球迷在观看皇马比赛时在恐怖袭击中遭遇不幸,我们的球迷成为了极端思想的牺牲品,这第11座欧冠奖杯是属于他们的。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

西蒙尼率马竞抵达米兰 托雷斯帅气西装...
郜林请恒大外援吃火锅 阿兰生肉蘸酱油
贝利:梅西历史最伟大比老马强 欧冠更...
今夏压力巨大10球星:霍华德领衔 杜少...
“三巨头”71分 骑士胜猛龙夺赛点
C罗需要属于自己的决赛 穿上西装的匪...
浓眉无缘最佳阵损失2300万 利拉德触发...
励志!无四肢男子酷爱跑步 将尝试挑战...
两大将稍后归队德国队启动欧洲杯备战
英媒:穆里尼奥已正式与曼联签约 合同...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位