江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

威少微博关注郭艾伦 郭网红:哥!干啥关注我
来源: 腾讯网  时间:2016-05-31 09:50:13 作者:

  郭艾伦与威少

  NBA著名球星、俄克拉荷马雷霆当家控卫威斯布鲁克在其中文官方社交媒体上关注了辽宁男篮控卫郭艾伦,威少此举让身为“网红”的郭艾伦有些“受宠若惊”,他在威少发布的微博下进行了评论称:“为啥会关注我,哥。”

  威少关注郭艾伦

  威斯布鲁克是在5月29日对郭艾伦进行关注的,并且赞了郭艾伦新近发布的一条微博,该条微博是郭艾伦为球迷赠送签名球衣的内容,其中写道:“给你们的球衣今天寄出去了,写字太麻烦直接画幅画给你们吧,看看这画工底蕴深厚,目测升值空间较大,真受不了自己居然能琴棋书画样样精通如此全能的boy让别人怎么活。”网红段子手风格明显。

  郭艾伦幽默回应

  郭艾伦显然已经注意到了威斯布鲁克对自己社交媒体进行关注一事,他在威少29日发布的微博“One more win.”进行评论称:“为啥会关注我,哥。”这条回复深得东北式幽默的精髓,令人看到之后忍俊不禁。网友的评论也亮点颇多:“因为你帅啊”,“因为你是网红啊”,“因为你是中国威少啊”“杜兰特要走了,总得有人补位啊”“可能是要借你涨粉呢”。还有细心的网友发现,目前正在参加NBA总决赛的球员中,关注郭艾伦的不仅只有威斯布鲁克,还有效力于勇士的德雷蒙德-格林。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

韩女星爱跑步爱瑜伽 运动风打扮活力四射
鹈鹕队23岁后卫因走错房间而被枪杀 星...
BPI显示勇士七成概率破雷霆 骑士31%夺...
奥运男排落选赛中国队零封日本 积分榜...
NBA球队未来实力榜:勇士居首 骑士第2...
点球不中马竞送皇马称王 齐达内救火救...
【欧冠】皇家马德里夺冠
惨烈!皇马球迷又遭到恐袭 冲锋枪扫射...
巴西队热身赛奥古斯托险破门 吉尔首发...
“蝙蝠侠”长城穿靶 完成中国翼装飞行...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位