江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

巴洛特利终于有人要了!留意甲 亲口确认新东家
来源: 新华体育  时间:2016-05-31 09:59:22 作者:

  AC米兰已经确定不会买断巴洛特利,巴神的下一站此时又成为了意大利媒体关注的焦点。根据《信使报》的最新消息,蓝鹰拉齐奥可能成为他的新去处。

  去年夏天租借回到AC米兰之后,巴洛特利没有找回当初半个赛季打进13球的感觉,整整一个赛季他仅为AC米兰在联赛中打进一球。尽管在赛季最后阶段巴神表现努力,但他依然没有赢得米兰高层的信任,球队决定不行使买断条款。

  巴洛特利返回利物浦同样没有位置,克洛普对于他丝毫没有兴趣,等待巴神的命运只能是继续出租。此前有报道称,土耳其的加拉塔萨雷和意甲升班马克罗托内有意邀请巴洛特利加盟,但很快也没有了下文。

  据意大利《信使报》报道,蓝鹰拉齐奥有意租借巴洛特利,经纪人拉伊奥拉已经在与拉齐奥方面进行谈判了。巴洛特利加盟利物浦时签订的是一份3+1的合同,即双方签约三年,第四年俱乐部拥有优先续约权。利物浦在引进巴洛特利时花费了2000万欧元,有媒体报道称,在明年夏天,利物浦将先行使优先续约全,然后在为巴洛特利寻找买家,这样损失会小一些。

  拉齐奥可能是最后一支有兴趣租借巴洛特利的球队了,罗马当地媒体认为,这笔交易很有可能会成为现实,因为巴洛特利本人已经向自己的朋友透露,他希望加盟拉齐奥。前意大利国家队主帅普兰德利很可能在下赛季执教蓝鹰,他与巴洛特利在2012年欧洲杯和2014年世界杯上都有过合作,巴神在两届杯赛中表现还算说得过去。对于他来说,这也许是一次证明自己的好机会。

  巴洛特利加盟拉齐奥的方式应该还是租借+买断条款,不过买断价已经降到了1000万欧元。另外他将近600万欧元的年薪肯定是拉齐奥方面承受不了的,利物浦方面恐怕还得负责支付他大部分薪水。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

韩女星爱跑步爱瑜伽 运动风打扮活力四射
鹈鹕队23岁后卫因走错房间而被枪杀 星...
BPI显示勇士七成概率破雷霆 骑士31%夺...
奥运男排落选赛中国队零封日本 积分榜...
NBA球队未来实力榜:勇士居首 骑士第2...
点球不中马竞送皇马称王 齐达内救火救...
【欧冠】皇家马德里夺冠
惨烈!皇马球迷又遭到恐袭 冲锋枪扫射...
巴西队热身赛奥古斯托险破门 吉尔首发...
“蝙蝠侠”长城穿靶 完成中国翼装飞行...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位