江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

奇葩!追梦一动作竟登广告页面 这已成他标志
来源: 新浪体育  时间:2016-05-31 10:03:17 作者:

  格林这一动作登广告页面

  北京时间5月31日,据terezowens网站报道,今年NBA西部决赛,勇士首发大前锋德雷蒙德-格林在场上多次上演踢人动作,并引发外界的争议。有趣的是,格林的踢人动作甚至都登上了赞助商的广告宣传页面。

  今年西部决赛,勇士与雷霆打得异常激烈,而格林在场上的一些非常规动作也引发了外界的争议。第二场和第三场,格林连续两次在进攻中抬脚踢到雷霆首发中锋亚当斯的裆部。此外,格林在一次篮下争抢中抬脚差点踢到拉塞尔-威斯布鲁克的脸部。

  尽管格林在比赛中屡屡抬脚踢人,但是NBA并没有对他做出禁赛处罚,而这也成为了外界争论的焦点。格林本人反复强调他不是故意踢人,并指出他在篮下进攻时脚会“不自觉”地抬起,而NBA总裁亚当-萧华也多次表示联盟相信格林不是故意的。

  有趣的是,一位网友近日在推特上晒出了一张某赞助商在国殇日(Memorial Day)发送的电子邮件广告,广告页面上,格林双手将篮球举过头顶,他的右脚则抬起并做出踢人的姿势。这不禁很容易让人联想到格林在球场上屡次上演的踢人动作。

  不管格林是不是故意的,他的踢腿动作似乎已经成为了他的标志性动作,甚至都出现在了赞助商的广告页面上。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

韩女星爱跑步爱瑜伽 运动风打扮活力四射
鹈鹕队23岁后卫因走错房间而被枪杀 星...
BPI显示勇士七成概率破雷霆 骑士31%夺...
奥运男排落选赛中国队零封日本 积分榜...
NBA球队未来实力榜:勇士居首 骑士第2...
点球不中马竞送皇马称王 齐达内救火救...
【欧冠】皇家马德里夺冠
惨烈!皇马球迷又遭到恐袭 冲锋枪扫射...
巴西队热身赛奥古斯托险破门 吉尔首发...
“蝙蝠侠”长城穿靶 完成中国翼装飞行...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位