江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

亚冠抽签时间敲定 中、韩、阿联酋均可能德比内战
来源: 沈阳晚报  时间:2016-05-31 16:26:59 作者:

  本赛季亚冠联赛八强的抽签时间已经确定,北京时间6月9日16时,亚冠八强抽签将在亚足联总部吉隆坡进行,中超两支球队上海上港和山东鲁能将派代表参与抽签。

  除了上港和鲁能,其余6支杀入亚冠八强的球队分别是全北现代、首尔FC、塔什干火车头、纳斯尔、艾因、多哈军团。根据亚冠联赛的规程,八强战抽签对阵将不设种子队,同时不存在同国回避原则。不过按照惯例,东、西亚球队在决赛之前不会碰面。也就是说,在1/4决赛中很可能出现中国、韩国、阿联酋3场德比内战。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

勇士雷霆G7 水花低调入场威少炫破洞风
湖人今夏急需破解难题:确定新核心 寻...
巴西队热身赛奥古斯托险破门 吉尔首发...
威少微博关注郭艾伦 郭网红:哥!干啥...
巴洛特利终于有人要了!留意甲 亲口确...
杜兰特:不必担心我的得分 抢七已找到...
“蝙蝠侠”长城穿靶 完成中国翼装飞行...
巴萨发布新款主场队服 回归92梦一经典...
周捷晒自拍美照 留言:一个人晒太阳也...
英冠联赛附加赛:赫尔城获最后一名额
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位