江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

儿童节:赛场"小天使"
来源: 新华网  时间:2016-06-02 09:00:24 作者:

  在成年人追求竞技理想的体育场上,摄影师偶尔能用镜头捕捉到“误入”其中、天真无邪的“小天使”。“小天使”们充满好奇而又矜持地感知这块从未涉足的空间,为紧张激烈的竞技场带来了轻松萌动的一幕。

  图为2014年6月16日,在巴西纳塔尔沙丘竞技场进行的2014年巴西世界杯小组赛美国队与加纳队的比赛中,一名婴儿被他的美国队球迷爸爸举过头顶,小婴儿被眼前的“大力神杯”和全场的热情惊吓住了。

  图为2008年8月21日,在中国北京工人体育场举行的第29届奥运会女足决赛后,夺得冠军的美国队队长克里斯蒂·帕特丽夏·兰蓬的女儿赖莉·凯特高兴地跳上领奖台。

  图为2012年7月1日,西班牙队获得2012年欧洲足球锦标赛冠军,在颁奖仪式结束后,一名西班牙队球员的孩子在场地中玩耍。

  图为2012年8月12日,在2012年伦敦奥运会排球比赛意大利队与保加利亚队进行的铜牌争夺战后,一名儿童抱着排球走入场地内。

  

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

欧洲杯24强全家福旧照
NBA“星二代”都比老爸强?看看库里和...
群星云集!欧洲杯传统豪门终选名单一览
骑士再饮恨?ESPN:勇士夺冠概率75% 横...
ESPN曝阿杜考虑成为自由球员 还未正式...
曝阿根廷恐退出美洲杯!足协将于24小时...
皇马5000万挖角飞翼遭到拒绝 拜仁:没...
勇士老板称期待与骑士再次对决 科尔:...
勇士惊天逆转源于空中会议 库里:从未...
库里36分勇士抢7进总决赛 双少46分雷...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位